威煦軟體 English

關鍵服務

威煦的環安雲平台打造「執行與管理的一站式控管」,即可經由系統數值「推算將高風險區域」及「狀態改善追蹤」,縮短找到風險的時間,減少不必要的改善成本支出。
長期累積廠區環安衛資訊,如同知識管理累積,面對未來的 AI智能化等,可作為公司在營運上最大的助力,遠程可逐步滿足CSR、國際客戶要求,達到永續經營的目標。

成立時間:2012/11/2

資本額 :$30,000,000

募資輪 :B輪

公司網站

公司簡介

威煦軟體實際深入瞭解環安衛管理運作現況,穩健開發出實用且與時俱進的環安衛永續發展管理軟體。透過軟體系統的長處,創造標準化、數據化、視覺化的效益,消除企業間的知識落差,讓每個產業都能理解管理流程,並擁有…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

威煦軟體是亞洲提供SaaS的環安衛智能管理平台的先驅,透過數位轉型,我們建構輕量的雲端平台,專注製造業廠區適用的演算法設計,目前已導入超過200多家跨產業指標性企業。
透過AI x ESH獨家…

more...

聯繫方式

聯絡人:董軒宇

電話:(886)227271685

手機:0911016759

info@wishingsoft.com

團隊成員

董軒宇

CEO&Founder

  • 交通大學物理系與光電所背景,憑藉其物理專業,在大學時期便取得多張安環相關證照,與ISO內部主導稽核員資格。研究所時期,專精於三維互動演算法,至日本與美國進行發表並取得6項相關國際專利
  • 。畢業前夕,以【觸掌】一題獲得龍騰創業競賽二獎,獲得100萬獎金。透過軟體與安環經驗,於當兵時創立了威煦軟體。目前擔任公司執行長一職,負責主導公司發展與產品開發方向

麥桓瑄

COO&Co-founder

  • 藝術與金工設計背景,自幼起便接受正統美術教育及心智圖法訓練,師承多位國內名家。金銀珠寶加工丙級證照及金工作品獲得臺灣工藝獎入選。透過多年的設計思考經驗,著迷於將複雜的問題化繁為簡的
  • 過程,期望透過 IT 的科技改善環安衛實務管理困難的現況。

更多相似新創團隊

傑騰智能股份有限公司

工業4.0、AI服務供應商

杰倫智能科技股份有限公司

ProfetAI Auto ML_ Virtual Data Scientist Platform
PrefetAI AI Lifecycle Management

影豹智慧股份有限公司

超快速AI HPC平台供應商

智穎智能股份有限公司

射出成型雲端工程解決方案