威煦軟體

關鍵服務

環安雲平台 ESHClouds - 企業環安衛智能管理平台協助企業運行各項智慧化管理作業,達到100%符合法令、稽核與供應鏈要求。

成立時間:

資本額 :$30,000,000

募資輪 :A輪

公司網站

公司簡介

威煦軟體是亞洲提供SaaS的環安衛智能管理平台的先驅,我們相信有好的環安衛管理,才得以成就優良的企業。在國際間,環安衛管理意識及軟體工具蓬勃發展,各大企業皆以提升安全文化作為公司核心價值;然而在台灣,…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

環安雲平台依環安衛管理重點拆分成多個模組,透過資料的匯出更可同時滿足各類驗證需求。
提供自由選配套裝的功能及客製化調整符合廠區實務管理。


法規雲- 全球法規鑑別及…

more...

聯繫方式

聯絡人:董軒宇

電話:(886)227271685

手機:0911016759

atlas@wishingsoft.com

團隊成員

董軒宇

CEO&Founder

  • 交通大學物理系與光電所背景,憑藉其物理專業,在大學時期便取得多張安環相關證照,與ISO內部主導稽核員資格。研究所時期,專精於三維互動演算法,至日本與美國進行發表並取得6項相關國際專利
  • 。畢業前夕,以【觸掌】一題獲得龍騰創業競賽二獎,獲得100萬獎金。透過軟體與安環經驗,於當兵時創立了威煦軟體。目前擔任公司執行長一職,負責主導公司發展與產品開發方向

麥桓瑄

COO&Co-founder

  • 藝術與金工設計背景,自幼起便接受正統美術教育及心智圖法訓練,師承多位國內名家。金銀珠寶加工丙級證照及金工作品獲得臺灣工藝獎入選。透過多年的設計思考經驗,著迷於將複雜的問題化繁為簡的
  • 過程,期望透過 IT 的科技改善環安衛實務管理困難的現況。

沈宏洲

CTO

  • 曾任微軟最有價值專家(Microsoft MVP),期望能利用 IT力量改變世界。任職過軟體、教育、物流產業…等,依據不同產業的經驗,以使用者角度思維出發設計成可行性的資訊架構。經營 Study4.TW 技術社群
  • ,定期舉辦各種領域的技術研討會,在團隊裡樂於分享技術,相信與人分享的同時,會自己能帶來更多。

更多相似新創團隊