沂動行銷

關鍵服務

在數位廣告成本逐漸提高的情況下,網紅行銷已成為品牌側重的增進銷售的策略工具之一;而在資訊爆炸的時代,消費者也會仰賴他們所關注的網紅,推薦生活所需的優質商品。因此網紅在品牌端與消費者間的資訊交流,扮演關鍵推手的重要角色。在台灣,根據SOOCKER 搜客在2019年對網紅所進行的調查指出,導購分潤為網紅第二大收入來源,僅次於業配文。然而現行導購機制的缺點是,網紅缺乏查看即時導購成效的透明機制,即使想要加強推廣力道,也不知從何著手;或是網紅推薦成功所獲得的獎金,平均需等待1-2個月的時間才會入帳;在缺乏即時回饋的動力下,合作自然難以長久。因此沂動行銷打造搜客網紅導購電商平台,希望解決網紅與品牌資訊不對襯及作業效率的問題。

成立時間:

資本額 :$5,000,000

募資輪 :天使輪

公司網站

公司簡介

1. 沂動行銷成立於2017年1月,於同年7月創新推出Homekeeper 訂悅家 - 臺灣首家提供居家生活用品訂閱制的電商平台,提供忙碌的居家/商務人士,一次訂閱即可定期收到需汰換或補充的生活用品,…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

SOOCKER 搜客 – 以區塊鏈為核心打造品牌跟網紅信任的一站式網紅電商平台,主要有四大服務功能:

A. 簡捷的品牌/網紅的媒合:品牌在 SOOCKER 發起一個導購活動,設定好活…

more...

聯繫方式

聯絡人:陳玉純

電話:(886)22731-9996 #212

手機:0958178538

amy.chen@m1.com.tw

團隊成員

王秋鎮

執行長暨創辦人

  • 曾任奧美互動行銷副總經理、微軟資深經理,擅長數位行銷、使用者經驗及電商平台營運規劃架構,是連續創業家也是洞見問題解決問題的願景擘畫者。王秋鎮在團隊中擔任執行長,負責公司整體營運方針及戰略擬定,並依據市場趨勢規劃平台進階功能,及整合外部策略夥伴資源以擴大綜效。

陳玉純

品牌長暨共同創辦人

  • 曾任花旗銀行公共事務中心資深副總裁、匯豐及荷蘭銀行消費金融事業群,擅長品牌溝通、行銷暨業務開發。陳玉純在團隊中擔任品牌長一職,除了對外推廣平臺服務予品牌及網紅外,也透過媒體、展會提高 SOOCKER 搜客知名度,同時也負責平台日常營運事務。

更多相似新創團隊

司圖科技股份有限公司

圖資、定位、數據服務供應商
零售 AI IoT 

WaCare 遠距健康

智慧醫療健康社群軟體服務

環球睿視股份有限公司

AI Bot智慧語意雲服務

ArtzyPlanet 玩藝星球

最酷的創意行銷素材的供應商