高宇能源

關鍵服務

我們的智慧儲能裝置,安裝簡單不需複雜的施工,模組化設計可以依照需求隨意的擴展,不是單純的硬體儲能裝置,是結合了IoT 與 AI的Smart plus 儲能裝置,透過大數據的收集,AI可以配合電力公司自動控制裝置行為來平衡電網的附載。停電時裝置會依照使用者的需求調整供電,達到小容量高持續性的優勢。

成立時間:

資本額 :$5,294,120

募資輪 :未募資

公司網站

公司簡介

公司專注於電池模組開發並擁有多項電池管理系統(BMS)專利。擁有多次建置大型儲能系統的經驗,並曾經參與日本 JR 冷鏈儲能系統建置。更有效率建置綠能系統是我們的願景,所以我們全力以赴創建全世界第一個互…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

目前的電網並不是為當今的電力需求、天氣狀況和生活方式所建造的。 舊系統和單向業務模式需要巨大的維護及輸送成本才得以提供可靠乾淨的電力。造成了電力公司優化電網的困難與負擔,而消費者正面臨電力隨時可能中斷…

more...

聯繫方式

聯絡人:黃鼎浩

電話:

手機:0920789648

howard@interxie.com

更多相似新創團隊

輔人科技股份有限公司

無痕式生理感測服務供應商

WeavAir

New air insights