愛微科

關鍵服務

愛微科以開發照護產品應用於改善人們生活便利性為宗旨,結合手機App連接雲端系統,打造出一革命性的醫療級產品-「貼附式體溫量測貼片Temp PalR」。
Temp PalR具無線、可服貼人體曲線(獨家專利)、充電重複使用等功能,為目前世界最小、精準度最高(+/-0.05℃)的體溫量測工具。透過獨家開發之App,可將使用者體溫情報資訊儲存並運算於雲端。不但可全天候監控體溫,並能透過使用者需要進行設定,提供於任何時間及地點的服務安心感。
應用範圍上,Temp PalR可適用於任何需要體溫監測之個人與產業,如醫療機構、戶外工作環境、運動需求、托育機構、長期照護與智慧家庭及其相關應用之系統商等。Temp PalR可化被動為主動,提供民眾溫度的主動式偵測與提醒,提供完善的健康照護服務。

成立時間:2014/3/27

資本額 :$30,000,000

募資輪 :A輪

公司網站

公司簡介

愛微科iWEECARE團隊具備ICT軟硬體、醫療、雲端、製造、國際行銷業務,等相關領域豐富經驗的夥伴。以開發照護產品應用於改善人們生活便利性為宗旨,致力創造出自動、舒適、輕薄且精準的智慧型體溫貼片-T…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

(1)Temp Pal添寶穿戴式智能體溫計,是世界上最小的連網智慧體溫計,可提供自動、遠距、連續監測體溫與預警的功能。僅郵票大小的軟式貼片,運用台灣微小化技術打造高感應度的體溫感應計,貼附在腋下皮膚即…

more...

聯繫方式

聯絡人:陳專吉

電話:(886)0228213597

手機:

alvin.chen@iweecare.com

更多相似新創團隊