Tresl

關鍵服務

Segments 是一個智能電商數據平台,提供品牌一鍵分眾的服務,讓營銷團隊輕鬆做到精準營銷,提升獲客成效,回購率以及轉換率。
使用 Segments Analytics, 的品牌只需要使用1%的成本就能得到一整個數據團隊的算能與分析,在極度競爭的網路商場裡得到必須的數據紅利與變現能力。我們服務的品牌包括SodaStream, ILIA Beauty, BJJ Fanatics 等等。

成立時間:2020/7/1

資本額 :$100,000

募資輪 :種子輪

公司網站

公司簡介

『用數據讓數位行銷更簡單』 這一個使命驅使著兩個LInkedIn資料科學家在 2018年的矽谷成立了Tresl。數位轉型讓更多企業能夠更容易地取得大量的數據,但是分析能力與數據變現卻遲遲無法實現。 <…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

1-click customer segmentation:
Get 30+ prebuilt customer segments like Most likely to churn and …

more...

聯繫方式

聯絡人:趙中廷

電話:

手機:

info@tresl.co

團隊成員

趙中廷

Co-founder and CEO

  • M.Sc. Statistics, Stanford University
  • Sr. Manager Data Science, LinkedIn
  • Demand Science Manager, IBM DemandTec

Tony Yin

Co-founder and CTO

  • B. Sc. Economics and CS, University of Chicago
  • Derivatives trader, Optiver
  • Data Science, LinkedIn

更多相似新創團隊

司圖科技股份有限公司

圖資、定位、數據服務供應商
零售 AI IoT 

桃桃喜有限公司

面相AI測算、智能流年測算

易訂網股份有限公司

跨IM軟體整合服務供應商

飛象資訊股份有限公司

AI自動行銷個人化推薦