Taption LLC

關鍵服務

準確率極高,超過9成,對於各個專業領域有特別進行微調來更進一步增加準確度。並且提供一個可修改的功能來進行微調及修改,可以大大提升您上字幕的速度。並且可以多種形式導出: (SRT , VTT, 字幕崁入影片MP4, PDF, TXT)。除此之外,內建個人專屬AI辭典,讓AI可以根據每個人的影片自動修正,讓你越修改越準確! 目前已經超過百位用戶給予好評!

*增進準確率訣竅:
1.確保影片說話者的清晰度和避免背景音樂或噪音
2.善用『全部替換』和『個人AI辭典』,減少編輯時間, 讓你越修改越準確!
教學影片:https://www.youtube.com/watch?v=gAKoZEBhmXY

成立時間:

資本額 :未提供

募資輪 :未募資

公司網站

公司簡介

音易(Taption)是一間軟體公司,開發一款可以快速上字幕的平台, 不需要下載程式 ,只要在網頁貼上Youtube 影片連結 (或是電腦上傳),音易(Taption)的AI就可以自動幫你的影片轉成文…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

more...

聯繫方式

聯絡人:Jay

電話:

手機:

jaychen@taption.com

團隊成員

Jay

Founder & CEO

更多相似新創團隊

絡客思行銷科技有限公司

行銷平台服務提供商

愛飛媒平股份有限公司

人工智能影像配樂媒合平台

大數軟體有限公司

輿情大數據分析服務