優票

關鍵服務

由優票公司研發的OQR Ticket 票務服務平台,以數位票券為服務中心,升級傳統票務服務、打造現場活動的數位化應用、提供線上線下互動功能、並能將實體票產業應用數位票服務。

目前票券市場上偽票充斥,OQR核心關鍵技術「能100%防偽的QR code手機票券」及「預防搶票塞車的登記搶票機制」在票務市場獨樹一幟,帶給粉絲最好的購票和入場體驗!

成立時間:2019/5/30

資本額 :$19,061,200

募資輪 :未募資

公司網站

公司簡介

優票股份有限公司自2019年在台北成立以來,憑藉在創新科技方面的專業知識,致力研發領先業界的票務科技 -「OQR Ticket 數位票務平台」及「防偽數位票」,提供一個創新的整體解決方案,讓購票、入場…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

優票提供數位票券的相關與延伸服務,含線上售票系統、票券販售平台、票務管理、APP互動遊戲等服務。客戶包含演唱會、音樂祭、體育賽事等活動主辦單位,至今洽談合作之單位已超過30家,並持續拓展追星資訊平台之…

more...

聯繫方式

聯絡人:賴若菡

電話:

手機:0920-403-202

lillian.lai@oqrticket.com

更多相似新創團隊