台科三維科技

關鍵服務

台科三維為了提供3D列印初學者們更簡易好上手3D列印體驗,開發出了手機3D列印機,讓用戶只要準備好自己的手機下載APP,搭配獨家專利開發的可見光樹脂及設備,讓使用者可以簡單實現自己的創意。

在高階工業及用戶,也開發出大尺吋的13吋LCD 3D列印機,以及各種工程用樹脂以滿足不同3D列印應用上的需求。

成立時間:2016/8/23

資本額 :未提供

募資輪 :

公司網站

公司簡介

T3D是台科大師生創業成立的公司,開發全球首創的手機3D印表機、可見光光敏樹脂、軟體APP及使用手機的藍芽與WIFI即可操控馬達與連接雲端伺服器來提供切層等服務,成功跨入3D列印消費型市場,現更深耕光…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

台科三維起初為了提供3D列印初學者們更簡易好上手並且更安全的3D列印體驗,開發出了手機3D列印機,讓用戶只要準備好自己的手機下載APP,搭配獨家專利開發的可見光樹脂及手機列印機,便可輕鬆開始列印。獨家…

more...

聯繫方式

聯絡人:陳威宇

電話:(886)0223630188

手機:0917517178

willy@myt3d.com

更多相似新創團隊