神奕智能科技

關鍵服務

疫情大環境下,無接觸智能取餐模式正在普及,👉神奕智能科技的「智能販賣機」採用的是格子櫃式保溫箱體,專利格子門獨立自鎖技術,最重要的是這款盒飯售餐櫃帶有專利智慧保溫功能,能隨時隨地保證用上熱騰騰的餐點。人性化的設計,環保除菌,放取簡單,方便快捷,既健康又環保。只需線下自助購買掃一掃(或對接平臺線上下單線下驗證碼自取)就能吃到熱騰騰的美食,一站式解決用餐問題。

成立時間:

資本額 :未提供

募資輪 :

公司網站

公司簡介

公司能提供機台銷售或租賃的規劃諮詢及售後服務,從機型貨道配置、設置地點、日常維護保養、技術支援、貨品管理,皆可提供專屬的服務規劃,希望藉由智慧販賣機的推廣,促進消費者日常生活所需的便利性。

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

本公司透過自主開發整合的智能系統及商業智慧技術(Business Intelligence,Bl),智慧販賣機能以IT技術提供線上報表、業務分析以及後台管理,讓智慧販賣機更能貼近業者與消費者的需求 <…

more...

聯繫方式

聯絡人:宋旻書

電話:

手機:0975780030

natalie.song@ivending.com.tw

團隊成員

邱士軒

董事

  • 國立清華大學工業工程碩士

更多相似新創團隊

司圖科技股份有限公司

圖資、定位、數據服務供應商
零售 AI IoT 

豫亨科技有限公司

區塊鏈技術SaaS服務

環球睿視股份有限公司

AI Bot智慧語意雲服務