JGB Smart Property English

關鍵服務

JGB不同於市面上一般的房源媒合廣告平台,專注於不動產租賃市場,主要針對包租代管業、仲介業或資產管理公司提供一站式雲端租房管理系統,包括VR遠端看房、遠端線上租約簽屬系統、自動對帳、租客管理、修繕管理,同時搭配智能門鎖、雲端攝影機、智慧電錶等IOT設備,於後疫情的新常態生活中提供零接觸的租賃軟硬體整合自動化管理系統。此外,JGB也與台灣多家科技大廠合作,利用軟體與硬體的串接解決用戶真正的需求痛點,並整合AIoT、5G、大數據分析等生態系統,為台灣產業打造未來智慧城市,開拓國際市場的新商機。

成立時間:2018/4/3

資本額 :未提供

募資輪 :

公司網站

公司簡介

JGB Smart Property 是一個租房雲端管理平台,我們提供全方位的房管功能,從招租簽約、帳務數據、修繕管理到智能設備串接。透過雲端系統,強勢幫助業者大幅節省各項成本、提高業務成效。我們不只…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

5G時代的來臨將成為智慧城市應用整合的基礎,JGB核心六大功能:
1. 物件管理
2. 合約管理
3. 帳務管理
4. 修繕管理
5. 租客管理
6. …

more...

聯繫方式

聯絡人:蔡承彣

電話:(+886)0277305580

手機:0952814814

dohan.tsai@jgbsmart.com

團隊成員

田智娟

執行長

  • 具有中國民國不動產經紀人證照。超過十年的跨國地產經驗 : 英國、美國、日本、越南、中國、澳洲、紐西蘭。每年處理房地產買賣投資金額 20-30E NT。曾任跨國地產顧問第一品牌第一太平戴維斯擔任海外投資部經理。曾任旺旺集團上海總部總裁辦公室,負責國內外不動產開發投資評估,嫻熟跨國地產制度與業務拓展。

更多相似新創團隊