洞見未來科技

關鍵服務

現有助聽方案的瓶頸,在於麥克風會將人聲、噪音混雜的收錄進來並放大,傳統的降噪技術無法將噪音消除乾淨。在酒吧、咖啡廳等多人對話情境中,各種人聲混雜,使用者無法有效專注聆聽特定聲音(即「雞尾酒問題」)。
為解決雞尾酒問題,洞見未來科技開發出「多人聲分離引擎」,可以從環境音中分離出特定人聲,有效降低噪音的干擾,協助使用者可以專注聆聽。

成立時間:

資本額 :未提供

募資輪 :

公司網站

公司簡介

洞見未來科技成立的願景是「讓更多人,聽見未來」。公司創辦人陳柏儒先生,本身為聽障人士,長年配戴助聽器,深感傳統助聽器的不便。為解決「聽不清楚」的核心難題,組建團隊開發人聲分離引擎及配套助聽演算法。 <…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

洞見未來之商業模式以助輔聽器解決方案銷售為主,我們提供從輔聽器等級到FDA ready的醫療級助聽器解決方案,目前洞見未來算法已支援包含高通Kalimba DSP等微處理器平台上。…

more...

聯繫方式

聯絡人:謝韋廷

電話:(886)0922788232

手機:0922788232

tim.hsieh@relajet.com

更多相似新創團隊

偉薩科技有限公司

大數據資料處理加速整合服務供應商

昌泰科醫股份有限公司

COMGO心血管AI量測儀供應商

華碩健康股份有限公司

醫材與數據整合服務提供者

台灣科技大學BEAR Lab

穿戴式生醫電子開發