數位電源設計並不簡單,好的設計工具能協助您輕鬆完成複雜設計。Microchip打造了數位電源套件,能自動計算最佳補償器係數、分析系統回應、實現常見的補償器演算法,以控制您的電源供應應用。

Microchip提供的數位電源設計套件包括: 數位補償設計工具(DCDT)補償器程式庫MPLAB®程式碼設定器(MCC)和設計範例。四個套裝元件組合,為開發數位電源設計提供完整的工具和指導。

數位補償設計工具能協助電源設計人員簡化決定補償器係數、分析控制系統效能的整體流量。

>> 深入了解 <<

交換式電源(SMPS)控制程式庫包含已針對dsPIC33元件最佳化的函數區塊。程式庫函數是為了在應用架構內,以高效率且彈性化的方式實現SMPS應用控制所設計。

>> 深入了解 <<

Microchip提供了一系列的工具、軟體和參考文件,支援您的數位電源開發設計。包括:用於數位電源的MPLAB初學者套件(DM330017-2),一系列的智慧型電源參考設計、程式碼範例、應用筆記。此外,您還可以在MPLAB程式碼設定器(MCC)中找到支援。MCC能夠產生流暢且易懂的C程式碼,採用直覺式介面,方便您啟用和設定專屬的周邊裝置和功能集。

>> 深入了解 <<

無論是數位電源設計開發,又或者在既有的電源轉換專案中添增數位控制功能。藉由Microchip的數位電源設計套件,快速入門,把設計變簡單!

#尋找適合你的開發工具 #下載程式碼範例 開始你的數位電源開發設計