立即報名

人工智慧(AI)和機器學習(ML)應用爆發、電動車與全自駕車需求不斷成長等大趨勢推動下,人們生活與社會更深入地進入數位優先時代,使得半導體產品市場需求不斷成長。然而晶片供應持續短缺問題將會是影響市場成長的重要因素。

回歸當前AI能解決半導體、面板等科技廠落地方案,機器視覺已經成為各項設備與應用服務的眼睛,不僅協助設備瞭解環境、進行檢測,更擔任了啟動應用服務的重要角色。這次,邊緣運算解決方案全球領導品牌凌華科技聯手樂達創意科技,陸續透過AI解決了許多半導體廠務端的效率不彰困境,準確挑出問題並判斷為何種缺陷,確保製程不中斷持續提升量能效益。

凌華科技身為 NVIDIA 菁英夥伴,這次不但邀請 NVIDIA 來分享其人工智慧領域的專業,同時偕同友達數位與樂達創意科技於7/14於新竹喜來登舉辦「視覺升級、即時監測 製程AI化與邊緣運算製造論壇」,從當前AI產業化的狀況剖析市場需求、說明機器視覺在AOI的效益與未來商機及商業模式,並重新檢視2022年設備監測、邊緣運算方案如何加值半導體製程效能,內容精彩豐富,誠摯邀請您參與!

跟著凌華科技
一起領略AI機器視覺與邊緣運算製造!
活動議程
時間
議程
主講者
13:00-13:30
報到
13:30-13:40​
Opening
凌華科技
台灣業務處協理
唐汎恆 Wilson
13:40-14:00
NVIDIA 平台加速半導體智慧製造的發展
NVIDIA
資深資料科學家​
劉冠良 Andrew Liu​
14:00-14:20
邊緣運算助力 半導體製程不中斷
凌華科技​
業務經理
張添德 Ted​ Chang
14:20-14:50
透過AI 特徵轉移技術 突破半導體黃光製程中檢測視覺表面的困境
樂達科技
技術長
黃璽軒 Rex Huang
14:50-15:00
建立快速可佈署的 AI 環境 - 採用立即可用的智慧相機平台
樂達科技
技術長
黃璽軒 Rex Huang
15:00-15:30
Break & Demo tour
15:30-16:00
透過非線性光源AI檢測技術 以非侵入方式檢測晶圓內部瑕疵
​樂達科技
營運長
張書修 Frank Chang
16:00-16:30
設備資料擷取/健康度診斷/智能電網方案
友達數位
副總經理
林耿賢 Zake Lin
16:30-17:00
Q&A
講師簡介
曾仁德

凌華科技

台灣業務處協理

唐汎恆
劉冠良

NVIDIA

資深資料科學家

劉冠良
張添德

凌華科技

業務經理

張添德
黃璽軒

樂達科技

技術長

黃璽軒
張書修

樂達科技

營運長

張書修
林耿賢

友達數位

副總經理

林耿賢
活動好禮(限全程參與)
活動地點
新竹豐邑喜來登大飯店5樓禮堂
302新竹縣竹北市光明六路東一段265號
自行開車
由國道一號(中山高)竹北/芎林交流道
經由中山高,於竹北/芎林交流道出口下,沿交流道下之後往『芎林』方向至光明六路直行至自強南路口即可抵達,飯店即在您左側。

由國道三號(北二高)竹林交流道
於竹林交流道(芎林/竹東)出口下,轉往台68線東西向快速道路,直行至往竹北方向下高架道路往平面道路行駛,沿自強南路直行至光明六路口左轉即可抵達,飯店即在您的右側。

了解更多路線請點選 導航

停車資訊
飯店汽車停車場入口位於自強北路上
參加辦法
  1. 因應新冠肺炎防疫情勢,與會來賓入場時皆需測量體溫並配合防疫措施;有呼吸道症狀或體溫超過37.5度者,恕無法入場;敬請全程配戴口罩出席,遵守呼吸道衛生及咳嗽禮節。
  2. 本活動報名截止日7月8日(五)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
  3. 本活動採預先線上報名並完成登錄手續,不開放現場報名,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
  4. 本活動將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性符合者為優先考量。
  5. 通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發含有報到編號/QR Code的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格;未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請上網站查詢。
  6. 活動當日,請攜帶含有報到編號/QR Code的「報到通知」至活動現場完成報到手續。
  7. 為落實防疫規範與人流管制,主辦單位將依各場地狀況進行分廳(區),並以報到的先後次序選擇廳(區)別,人數額滿即止,敬請配合安排。
  8. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
  9. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。

(備註:免費活動。主辦單位保留變更時間、形式與議程之權力,請以活動當天網頁為準。)