立即下載
即日起至12/24日止
AMD的第三代 EPYC™ 處理器 讓您如虎添翼

隨著雲端、大數據、AI、5G等技術的日新月異,在各項應用中扮演核心要角的處理器,從來就無法停下追逐更高的目標,以滿足客戶的需求。AMD尤其走得快速,完整布局高核心效能、高核心密度以及性價比優化三類產品,新近推出的第三代 AMD EPYC™ 系列處理器,更是將這三大卓越特性「一網打盡」。

AMD的第三代 EPYC™ 處理器,支持 8 通道 DDR4-3200 記憶體、最大4TB 記憶體容量、擁有 128 條 PCIe 4 通道,採用“Zen 3”架構,IPC 提升 19%,頻率相比前代產品亦有所提升,架構的更新,更讓第三代 AMD EPYC™ 處理器如虎添翼,充滿滿足HPC、雲端運算的需求,在資料安全的條件下,快速協助企業客戶達成業績、完成任務。

運用於資料中心 表現令人驚艷

AMD第三代 EPYC™ 處理器在資料中心的表現令人驚艷。資料中心領域不僅渴望更強的處理器效能,同時也需要更高的可擴展性,以及更高等級的安全性,第三代 AMD EPYC™ 處理器可以充份滿足這些需求。憑藉第三代 EPYC™ 系列處理器強悍的效能、超多的線程和優異的性價比表現,EPYC™ 處理器能夠降低企業在資料庫方面的TCO,也就是總體擁有成本和許可成本最高 35%。

除了在 TCO 方面的優勢外,AMD EPYC™ 系列處理器還在資料庫效能方面擁有顯著優勢。現在,EPYC™ 處理器相比市場上其他產品,在每分鐘資料庫事務處理數量方面最高可達相對應產品的 2 倍效能。

在安全特性方面,EPYC™ 提供大量功能,包括安全子系統、安全啟動、硬體可信啟動、SME(Secure Memory Encryption 安全記憶體加密)、SEV-ES、SNP 等,這些功能的複合使用,能夠極大的保證資料庫的安全、穩定、可靠。

值得一提的,許多企業的IT部門正面臨基礎架構老化、轉型壓力及新安全威脅等挑戰,他們必須在資金和人力成本限制下,進一步提高資料中心的效能、安全性和敏捷性。將資料中心從傳統基礎架構移動至超融合基礎架構(HCI),有助於簡化操作、提高效能,並且降低成本。

為了發揮HCI的價值,IT團隊必須明智選擇解決方案,以承擔處理大量資料、更快執行更多工作的重任,而採用 AMD EPYC處理器,企業將能充分獲得HCI資料中心所能提供的各種優勢。

執行雲端、HPC、企業任務 不負所託

對於需要計算密度和安全功能的雲端供應商而言,AMD第三代 EPYC™ 系列處理器可提供更高的核心密度、更先進的安全功能,以及更強的效能。對於企業用戶而言,AMD 第三代 EPYC™ 系列處理器有助於提高效率、帶來更高的價值,交易型資料庫處理效能提升,大數據分析排序提升,並具更高的性價比,同時為靈活的超融合架構提供了卓越的性能。

針對目前業界非常看重的商用高速運算 (HPC)。不同於超級電腦,商用 HPC 領域需要針對某些特定領域進行優化,因此 CPU 是否強大,決定了商用 HPC 是否能夠在市場上受到歡迎。在這一點上,AMD EPYC™ 系列處理器在架構、效能等方面的優化,毋庸置疑擁有強大實力。

綜合以上,第三代 AMD EPYC™ 處理器具有四大亮點,分別為單核效能超強、多核效能持續領先、主流市場高性價比,以及領先的安全特性。對於HPC、雲端運算及企業級客戶而言,第三代 AMD EPYC™ 處理器絕對是增進工作效率的最佳利器及完美夥伴。

凡下載並完整填寫資料即贈
LINE POINTS50點
200名