跨界溝通 唯有視訊 - 會議4.0時代來臨 智慧化體驗全面提升開會效率

主視覺
主視覺

會議是企業經營的關鍵,不管是內部各部門、各據點的工作協調,或是對外與上下游廠商的業務往來,會議都是企業最重要的訊息橋梁。

在會議1.0時代,台灣企業靠者一支電話一卡皮箱,把生意做到全球每一個角落。隨著企業規模擴大,要參與會議討論的廠商、人員越來越多,可透過多方通話,共同呈現各方意見的會議2.0模式。而跨國、跨領域企業則需要更專業視訊會議系統,有效溝通及討論重要事項,進入了專業視訊會議3.0。近年來全球商業模式變動,工作型態快速改變,多元營業據點、彈性工作與現代化工作環境已成為企業吸引人才的關鍵,具備AI智慧多媒體的雲端視訊會議4.0誕生。

在會議4.0中,雲端專業視訊系統已經具備智慧化功能,例如透過語音追蹤,將畫面即時切換給發言者,或是讓畫面緊隨會議重要人士移動,另外各方與會者將可突破空間障礙,只要可以連上網路,不論是用PC、筆電,甚至是平板電腦、智慧手機,全球每一角落的夥伴都可透過雲端專業視訊系統進行會議,讓溝通更即時、更完整。

身為全球高科技的帶動者,ICT業者的你還在進行傳統會議形式嗎?在跨領域、跨界已然成為全球產業趨勢的今天,智慧化雲端視訊通訊會議是企業跨向國際的必要建置,也將是台灣企業轉型的關鍵系統。

填問卷,即可下載未來5年5G & AI趨勢研究報告


基本資料填寫