營運上雲 決勝商戰 運用AI成為數位轉型的推手

主視覺
主視覺

國際研究機構顧能(Gartner)傑出研究副總裁羅塞爾瓊斯(Andy Rowsell-Jones)說,全球數位轉型浪潮已走進「大規模數位化」成熟期,如今企業都在面對數位化帶來的新商業模式變革。企業衝的,不再只是要怎麼做,而在要怎麼贏。

儘管數位轉型儼然成為全球運動,但轉型難以一蹴可幾,企業在數位化的過程中,如何利用合適的工具與架構,對外以「用戶」為中心思考,對內不斷改善流程、強化競爭力,結合IoT、AI的發展趨勢,與企業員工共同成長,是管理者的重大議題。著眼於此,長年深耕AIoT與Azure整合的全達國際,預定於 2019 年 10 月 3 日(四)、2019 年 10 月 24 日( 四)及2019年11月13日 (三)分別在高雄、台北與台中各舉辦「營運上雲 決勝商戰」研討會,配合全球關注之智慧醫療、翻轉教育及智能製造等重大議題,從現今最熱門的人工智慧(AI)與物聯網(IoT)出發,介紹如何借力Microsoft的豐沛資源與全達國際商務平台(Chander Business Platform,CBP)來協助企業運用AI成為數位轉型的推手,提升台灣立足全球的競爭力。不論您身處在整個供應鏈的哪個位置,都應該把握趨勢,趁勢攻城掠地以擁有一席之地。

全達國際為微軟的代理商與長期合作夥伴,誠摯邀請各領域翹楚攜手共同推動AIoT的相關應用解決方案,並持續深耕在地產業,協助台灣的業者接軌國際,掌握未來商機。歡迎踴躍報名參加此次研討會,相信能讓您滿載而歸、不虛此行

全程參與的來賓,將可抽驚喜大獎!
頭獎1名
Microsoft Surface Go
貳獎1名
Xbox One S All-Digital Edition
參獎1名
【神隊友小布 】華碩智慧音箱 AI800M PRO
問卷禮
7-11禮卷
活動議程
13:00 ~ 13:20
貴賓報到
13:20 ~ 13:25
Opening 開場致詞
全達國際股份有限公司
總經理
黎少倫 Steven Lee
13:25 ~ 14:05
AIIoT浪潮下5G產業衝擊及機遇
資策會
前瞻通訊中心副主任
王德仁
14:05 ~ 14:35
Enabling Digital Transformation 啟動數位轉型新時代
微軟
物聯網裝置與應用 資深業務經理
徐培修 Allen Hsu
14:35 ~ 15:05
全達商務平台讓物聯網變容易
全達國際股份有限公司
雲服務事業部總監
王俊凱
15:05 ~ 15:25
中場休息
15:25 ~ 15:45
以數據驅動製造推動智慧工廠
泓格科技股份有限公司
行銷業務處兼計畫處副總經理
鄭樹發
15:45 ~ 16:05
輕鬆做VR_AI智能跨語言
全達國際股份有限公司
總經理特別助理
楊小瑩
國立彰化師範大學
教學卓越中心主任
王妙媛
16:05 ~ 16:25
雲端診所醫療管理新風貌
全達國際股份有限公司
總經理特別助理
楊小瑩
16:25 ~ 16:40
抽獎 + 填寫問卷 + 結束
講師介紹
黎少倫 Steven Lee
總經理
全達國際股份有限公司
王德仁
前瞻通訊中心副主任
資策會
徐培修 Allen Hsu
物聯網裝置與應用 資深業務經理
微軟
王俊凱
雲服務事業部總監
全達國際股份有限公司
鄭樹發
行銷業務處兼計畫處副總經理
泓格科技股份有限公司
楊小瑩
總經理特別助理
全達國際股份有限公司
王妙媛
教學卓越中心主任
國立彰化師範大學
主辦單位
microsoft
全達
參展夥伴
EMQ
鴻綸科技
泓格
Nuvoton
三泰
VIVE
技嘉
會場位置
高雄漢來大飯店 9F 金鳳廳
高雄市前金區成功一路266號
報名辦法
  1. 本活動報名截止日為9月27日(五)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
  2. 本活動採預先線上報名並完成登錄手續,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
  3. 本活動將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性符合者為優先考量。
  4. 通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發含有報到編號/QR Code的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格,未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請上網站查詢。
  5. 活動當日,請攜帶含有報到編號/QR Code的「報到通知」至活動現場完成報到手續。
  6. 凡參加本次活動所舉辦之抽獎,因有登錄資料不實,或冒用他人身份、名片者,主辦單位有權取消其得獎資格。
  7. 抽獎方式係於合格參加者中隨機選擇抽出,僅限參與一次,若有重複中獎的情況發生,主辦單位有權取消其得獎資格。
  8. 獎品不得轉讓,得獎者須遵守稅務條例等可能適用之當地法律。主辦單位對所有稅項、徵稅或收費概不負責。任何須繳付之款項均由得獎者承擔。 倘中獎人所得獎項依中華民國所得稅法規定應納稅者,由中獎人自行負擔。依據財政部《各類所得扣繳率標準》規定http://www.ntact.gov.tw/
  9. DIGITIMES或主辦單位保留修改本活動規則之權利,毋須另行作出解釋或通知。
  10. 本活動獎品係由供應商提供。若獎品有任何瑕疵,請逕洽供應商。主辦單位對獎品之瑕疵不負瑕疵賠償責任。
  11. 中獎人未於領獎截止日期(2019年10月3日 17:00)前提供本人之身分證與機會中獎所得憑證,將視同放棄,其得獎資格將被取消,中獎人不得異議。
  12. 主辦單位視現場狀況保有開放現場報名與否之權利。
  13. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
  14. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。
立即報名