D Forum嵌入式論壇 -- 智慧物聯裝置開發
Embedded Forum 2020

萬物聯網,多樣性的創新應用亟需專用領域系統的支應,
5G補足AIoT最後一哩路,爆量數據在處理器與端點之間傳遞運算要如何滿足?
碎片化時代,系統運作更著重單一環節的突破所帶來的整體效能提升,
更精簡的架構、更強力的存儲、更快速的I/O,以及更安全的運作…
如同各式精研的兵器各有適切的用途,嵌入式系統也將進入百家爭鳴的春秋!

精簡、彈性、高效、快速、安全
Embedded市場百花齊放的五美秘笈

3/19(四) | 台北寒舍艾美

免費活動,掌握趨勢,請速報名!

活動議程

時間
主題
主講人
09:00~09:30
來賓報到
09:30~10:00
專題演講-從雲端到終端:人工智慧的新時代
Arm  首席嵌入式應用工程師  張維良
10:00~10:30
5G+AI世代,嵌入式系統的開發關鍵
研華股份有限公司    
10:30~10:50
休息
10:50~11:20
儲存創新加速邊緣設備智能管理
宜鼎國際股份有限公司  智能週邊事業處 經理  吳志清 Johnny Wu
11:20~11:50
AIoT裝置之電源管理技術
Vicor Corporation  FAE  張仁程
11:50~13:30
午休
13:30~14:10
RISC-V開源架構與生態系市場展望
台灣RISC-V聯盟  副會長  林志明
14:10~14:40
工控記憶體發展趨勢與前景
遠東金士頓科技股份有限公司    
14:40~15:00
休息
15:00~15:40
D talk : 新創與產業交流分享
3~4家新創業者    
*活動主辦單位保留議程內容變更、活動流程變更之所有權利

公司簡介

會場位置

台北寒舍艾美酒店3樓宴會廳(台北市信義區松仁路38號)

參加辦法

  1. 因應新冠肺炎防疫情勢,與會來賓入場時皆需測量體溫,超過38度者,恕無法入場,也建議您配戴口罩出席與會,遵守呼吸道衛生及咳嗽禮節。
  2. 本活動報名截止日為3月13日(五)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
  3. 本活動採預先線上報名並完成登錄手續,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
  4. 本活動將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性比較符合者為優先考量。通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發含有報到編號/QR Code的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格,未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請上網站查詢。活動當日未持有含有報到編號/QR Code的「報到通知」的來賓,恐無法入場參與活動,若造成不便,還請見諒。
  5. 活動當日,請攜帶含有報到編號/QR Code的「報到通知」至活動現場完成報到手續。
  6. DIGITIMES保留修改本活動規則之權利,毋須另行作出解釋或通知。
  7. 主辦單位視現場狀況保有開放進場與否之權利。
  8. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
  9. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。
DIGITIMES 隱私權聲明
top 立即
報名