您是否擔心勒索軟體對您和您的企業造成威脅?此份問卷僅需1分鐘即可完成,DIGITIMES期盼透過此份全球勒索攻擊大調查結果,分析企業面臨勒索攻擊的對應方式及防禦手段。

若願意參與此份線上問卷調查,DIGITIMES將致贈前200位 「全家FamilyMart 50元電子禮物卡」 乙張,以答謝您的寶貴時間與意見分享。

全家 FamilyMart 50元電子禮物卡
前200位
無效期餘額型,可分次抵用。
本卡亦可在全台沃克牛排及大戶屋及bbq.CHICKEN門市使用

全球勒索攻擊大調查

(所有欄位皆為必填欄位)
1. 過去 24 個月中,您的企業是否曾因勒索軟體而面臨威脅或遭受攻擊?
2. 您已採取哪些措施來減低將來遭受勒索軟體攻擊的影響? (可複選)
3. 您是否會備份資料?
4. 您的企業是否透過下列系方式產生離線備份或不可修改備份? (可複選)
5. 您備份/保護企業資料的頻率為何?
6. 您使用哪些媒體來儲存備份? (可複選)
7. 未來6個月或12個月是否有備份復原、災難演練的計劃?
8. 您是否願意讓DIGITIMES的合作夥伴(Veeam)與您進一步聯繫,分享勒索攻擊相應的資料保護方案?
問卷禮將以電子禮券寄出,請務必留意您報名時填寫的電子信箱
基於本活動通知及聯繫使用,DIGITIMES與合作夥伴(Veeam)將共同保有您的個人資訊。
DIGITIMES 個資蒐集聲明

歡迎報名參加由大椽股份有限公司(DIGITIMES Inc. 以下稱:DIGITIMES )所主辦、承辦、協辦各項活動。當您進行報名活動時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意 之效果。

DIGITIMES為確保與會者之個人資料、隱私及與會者權益之保護,於報名過程中將使用與會者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

  1. 一、蒐集目的及方式
      本公司之蒐集目的在於進行活動報名作業管理、行銷及內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為090、040、157)。
      蒐集方式將透過數位化、電話、紙本或傳真報名等各種方式進行個人資料之蒐集。
  2. 二、蒐集之個人資料類別
      本公司於活動報名時蒐集的個人資料包括
      1. C001辨識個人者:如與會者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
      2. C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊,此資訊蒐集僅限於收費型活動。
  3. 三、利用期間、地區、對象及方式
      1. 期間:本公司營運期間。
      2. 地區:與會者之個人資料將用於台灣地區。
      3. 利用對象及方式:與會者之個人資料蒐集除用於本公司之研討會活動管理、合作夥伴管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
      3.1 與會者結構分析:依蒐集之個人資料進行統計分析。
      3.2 行銷:與會者名單依蒐集之個人資料進行行銷使用,在與會者同意之下,本公司與合作夥伴將進行行銷、聯繫與訊息傳遞。
  4. 四、與會者個人資料之權利
      與會者交付本公司個人資料後,於報名時提供之個人資料,得向本公司請求查閱、閱覽、製給複本、補充、更正、
      停止蒐集/處理/利用、或刪除。與會者可來電洽詢(+886-2-87128866*317)本公司活動客服進行申請。