轉型任督二脈:數據+流程

修築馳道是秦始皇一統六國後的第一要事,也是羅馬帝國拓張版圖後的首要任務。自古至今,統御者們深知:以條條大路貫穿國土,讓治理流程與物資軍餉八達通暢,是興盛的不二法門!

時至今日,這亦是您的企業在數位競爭時代的成功要訣。建構高速數據道路,讓智慧分析與精準洞察貫穿所有業務流程,如此一來,客戶洞察、AI應用都將水到渠成,生產力更可立即提升高達30%!

「讓我們一起看看,如何運用智慧全流程及數據中台,加速數位轉型,成為未來贏家!」

智慧特派員 涵羽

打造智慧流程‧放大數據價值

IBM「數據加持X流程貫通 企業智慧升級」線上研討會,由IBM AI雙巨頭--IBM 全球企業諮詢服務事業部門謝明志協理與陳昌裕協理攜手呈現。我們將為您徹底解析「數據中台」與「智慧化流程」的實踐方法,並帶來金融業與製造業最精湛的實戰分析,為您舖一條通往數位轉型的康莊大道!

IBM 全球企業諮詢服務事業部門

陳昌裕協理

IBM 全球企業諮詢服務事業部門

謝明志協理

您的痛點,我們來解答!

7/10 15:00

立即報名

直播現場填寫問卷者,即有機會獲得COLD STONE酷聖石冰淇林 商品券100元

主辦單位擁有最終活動修改之權利