線上研討會
1/28 10:00-11:00

自動化佈局及佈線軟體(Automatic Place & Route) 是先進半導體設計的關鍵核心。Siemens EDA 為進一步强化在積體電路設計驗證平台的技術領先,在2020年倂購了美商飛達(Avatar)。

Avatar的軟體Aprisa擁有創新的 Detailed-Route-Centric P&R 技術,可以大幅增強IC產品的性能,並縮短整體設計專案的時間。

精彩亮點
倂購飛達的願景
詳細介紹如何利用Aprisa的各項技術突破先進製程IC設計瓶頸,增強產品競爭優勢。
王鴻志
Sr. Application Engineer Consult, Aprisa Taiwan AE team
20年豐富APR經驗,成功協助多家晶片設計公司,完成晶片tapeout,以及整合後段設計流程。
於2020年加入Siemens EDA,負責Aprisa產品的支援及規劃,期待與客戶創造雙贏。
問卷禮
MOS摩斯漢堡元氣早餐
50名
抽獎禮
Opro9 智能空氣淨化器
1名
[ 主辦單位擁有最終活動修改之權利 ]