對企業而言,智慧化與數位轉型趨勢已迫在眉睫。因應市場變化,盟立旗下各部門均針對客戶在企業經營時的不同面向需求,提供特定產品與服務。
盟立資訊與智能事業群透過高品質的產品與服務,協助大量企業建立完整IT基礎建構,以因應市場嚴苛挑戰。

盟立推展IBM解決方案產品中,以IBM SAN Volume Controller (SVC)是企業級儲存系統,其中內建 IBM Spectrum Storage系列中的IBM Spectrum Virtualize軟體,能協助組織支援攸關成敗的大規模全新工作負載,改善資料經濟效益。SVC系統能處理來自行動、社群應用程式的龐大資料量、快速彈性地部署雲端服務,並提供所需的效能和擴充能力,從最新分析技術中獲得資料洞察。

如何以不花錢的方式,將現有儲存設備替換為雲端功能的儲存系統,藉此實踐混合雲技術。SVC中的IBM Spectrum Virtualize以及代管的私有雲或公有雲都能支援使用雲端儲存,從超過 440個支援的儲存系統中進行災難回復,大幅加快混合雲配置的部署速度,同時降低潛在成本。

而智慧化帶來的全球設備聯網趨勢,也讓企業的系統面臨了從未有過的資安威脅,病毒與駭客的手法不斷進化,全新系統需要全新防衛機制,協助保護資料避免遭到揭露,並支援完整高可用性的策略。

趕快跟我們一起來完成第三步驟~讓智慧與安全可以並存

(*)為必填欄位
*1. IBM HyperSwap 功能可支援哪些災難備援的方式:
1. VMware vMotion
2. PowerVM Live Partition Mobility
3. 以上皆是
*2. IBM SVC 中的 IBM Spectrum Virtualize 運用可支援哪些伺服器虛擬化的功能?
1. PowerVM
2. Microsoft Hyper-V
3. VMware vSphere
4. Docker
5. Kubernetes
6. 以上皆是
*3. IBM Hybrid Cloud Data Solution混和雲的解決方案有哪些?(複選)
1. IBM Spectrum Scale
2. IBM Spectrum Virtualize
3. IBM Spectrum Control
4. IBM Spectrum Protect
5. IBM Spectrum Flash
6. IBM Cloud Object Storage
*4. SVC 中的 IBM Spectrum Virtualize能支援使用雲端儲存,超過______個儲存系統
1. 超過200個
2. 超過300個
3. 超過400個
如已有參加前兩波的學員可由此進入,填寫您報名時的E-mail,即可下載白皮書: 查詢
如未參加過的學員,煩請填寫以下資料,即可下載。

*姓名: *公司名稱:
*部門: *職稱:
*E-mail: *手機:
*公司電話:
*公司地址:
* 我已閱讀「DIGITIMES個資蒐集聲明」,並同意收到DIGITIMES主辦及承辦的各式訊息,透過各種方式
(包含但不限於電話、電子郵件、簡訊、傳真及書面等方式)與我聯繫。
基於本場活動通知及聯繫使用,DIGITIMES及合作夥伴將共同保有您的個人資訊。 展開▼
DIGITIMES 個資蒐集聲明

歡迎報名參加由大椽股份有限公司(DIGITIMES Inc. 以下稱:DIGITIMES )所主辦、承辦、協辦各項活動。當您進行報名活動時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意 之效果。

DIGITIMES為確保與會者之個人資料、隱私及與會者權益之保護,於報名過程中將使用與會者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

一、蒐集目的及方式
     本公司之蒐集目的在於進行活動報名作業管理、行銷及內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為090、040、157)。
     蒐集方式將透過數位化、電話、紙本或傳真報名等各種方式進行個人資料之蒐集。
二、蒐集之個人資料類別
     本公司於活動報名時蒐集的個人資料包括
     1. C001辨識個人者:如與會者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
     2. C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊,此資訊蒐集僅限於收費型活動。
三、利用期間、地區、對象及方式
     1. 期間:本公司營運期間。
     2. 地區:與會者之個人資料將用於台灣地區。
     3. 利用對象及方式:與會者之個人資料蒐集除用於本公司之研討會活動管理、合作夥伴管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
     3.1 與會者結構分析:依蒐集之個人資料進行統計分析。
     3.2 行銷:與會者名單依蒐集之個人資料進行行銷使用,在與會者同意之下,本公司與合作夥伴將進行行銷、聯繫與訊息傳遞。
四、與會者個人資料之權利
     與會者交付本公司個人資料後,於報名時提供之個人資料,得向本公司請求查閱、閱覽、製給複本、補充、更正、
     停止蒐集/處理/利用、或刪除。與會者可來電洽詢(+886-2-87128866*317)本公司活動客服進行申請。