立即報名 2021/6/23 (三) 14:00~15:00 「”工”不可沒」工業電源線上研討會
不可錯過專區

關於電源設計的二三事

半導體和電阻的基礎知識

日常中可見的工程巧思與情報

成功案例

本月案例分享


工業技術的數位化背後,是各式各樣的軟硬體整合,也就是說,需要更多聯網技術與設備的支援。因此,在空間有限的廠房中,電源IC要如何能夠兼顧小體積、高效能、低成本等優勢,以確保設備的壽命更長久,且維護工作更簡化,進而實現「智慧化」,這將會是這場工業革命中不得不面對的重要課題。

案例
資訊

客戶應用:基地台、Server、E-bike power 等應用

ROHM客戶:Server Maker、工控應用、E-bike Maker

ROHM設計導入產品:High Voltage DCDC

成功
關鍵
  1. 客戶支援:依客戶所需求的應用推薦合適的產品,進而滿足客戶的需求。
    在了解客戶設計需求後,依客戶設計考量提供完整的建議案,並提供技術支援服務。
    建立彼此的信賴關係,有助新機種開發時,因應設計需求變更進行相關技術檢討。

  2. 產品技術:提供客戶High Voltage DCDC產品。
    滿足客戶所需要的保護功能。
    利用先進的製程來降低發熱源。

  3. 產品特性:完整的產品系列可提供客戶最合適的產品。
    高耐壓、高電流、低發熱。

導入
成效
  1. 迅速對應客戶需求,加速客戶端產品量產時程。
  2. 開發時可縮小系統體積,達成高可靠性。
技術
強項

完整多樣的規格選擇,提供客戶最適合的產品。

產品
特色
亮點

內建高耐壓、低損耗功率元件和高效率控制電路,並進行了優化,最大限度發揮元件的性能。
另備有豐富的週邊產品陣容,針對所有應用能夠提供相對應的建議及設計供客戶參考。

點我看更多
影音專區
點我看更多

頭家來開講~帶你看疫情下的景氣

System PMIC for i.MX 8M Mini Family - BD71847AMWV

SiC-MOSFET Ideal for Ultra-High Voltage Pulse Generators

ROHM's New Ultra-Compact Automotive-Grade Wettable Flank