從心出發,展望全球動向
探索您未來無限的潛能

年度的開源盛會回來了!這次是規模更大的線上虛擬活動!敬邀您參加2020年10月21-22日舉辦的「Red Hat Forum」,與業界人士和 IT 領導人共襄盛舉。

開放原始碼,以及開放式創新,在當前具有超越以往的意義,可啟發適應新市場互動的無限可能性,並挑戰後續發展的極限。

無論您對於開放原始碼有多少瞭解,無論您身在世界哪個角落,「Red Hat Forum」將提供您未來規劃的最佳藍圖!

踏上數位轉型的成功之路,報名「Red Hat Forum」,接著下載Red Hat 開放創新實驗室手冊,一起跟著 Red Hat 專家學習軟體建置全新方法的時候到了。您將能深刻地體驗 Red Hat 為企業高速開發與創新所打造的極佳開發場域環境。掌握開源新知,拓展更廣闊的可能。

完成上述2個步驟,活動當天上線收看就送您 7-11百元電子票券,連續兩天上線收看還可參加驚喜大禮抽獎

1
2020 Red Hat Forum 亞太區線上虛擬論壇
2
下載白皮書
公司電子信箱需填入與報名「Red Hat Forum」時使用的一致
抽獎禮
頭獎
Samsung Note20 Ultra 5G手機
1名
二獎
Apple AirPods Pro
2名
三獎
紅帽後背包Patagonia Refugio pack 28L
3名
報名須知
  • 本活動登記截止日10月16日(五)23:59分止。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。
  • 本活動採預先線上報名並完成登錄手續,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
  • 通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發「收視通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格;未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。
  • 本抽獎活動僅限居住在中華民國境內的居民/個人消費者參加,但主辦單位或主辦單位委託辦理本活動之廠商(如執行單位、活動公司、公關公司或製作公司等)之員工、其配偶及家屬、及紅帽產品之代理商或經銷商不得參加本活動。凡參加本次活動所舉辦之抽獎,因有重複中獎、登錄資料不實,或冒用他人身份、名片者,或有其他違反本活動辦法者,主辦單位有權取消其得獎資格。
  • 中獎者資訊將於11/10(二)公布於本活動網頁。
  • 獎品隨機出貨不得挑色及轉讓,得獎者須遵守稅務條例等可能適用之當地法律。主辦單位對所有稅項、徵稅或收費概不負責。任何須繳付之款項均由得獎者承擔。 倘中獎人所得獎項依中華民國所得稅法規定應納稅者,由中獎人自行負擔。依據財政部《各類所得扣繳率標準》規定
  • 主辦單位保留修改本活動規則之權利,毋須另行作出解釋或通知。參加人一旦參加本活動,則表示同意接受本辦法之拘束。
  • 獎品發放後如有遺失、盜領或損毀,主辦單位恕不補發。本活動獎品係由供應商所提供,如果獎品有任何瑕疵,請逕洽供應商;主辦單位對獎品之瑕疵不負賠償責任。中獎人未於領獎截止日期前領取獎品,視同放棄,其得獎資格將被取消。主辦單位保留全權處理任何未頒發的獎品之權利,並保留以其他價值相當之獎品替代本活動原公佈獎項之權利,且無需通知或公布。
  • 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
  • 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留線上活動研討會課程及講師之變更權利。
隱私權聲明:
參加人同意所提供的姓名、電子郵件地址、一般郵寄地址、公司名稱、公司地址或聯絡電話,得由主辦單位及其指定之執行單位或承攬第三人,基於辦理本活動之目的予以蒐集、處理及利用。利用期間為本活動期間及本活動個人資料蒐集使用完畢為止 自2020 年 09 月 15 日(二)起至 2021 年 10 月 29 日(五)止,利用地區為台灣。參加人得自由選擇是否提供個人資料時,但若不提供,則主辦單位無法給予有效參加資格,亦無法履行提供獎項的義務。參加人就所提供的個人資料得依個人資料保護法相關規定向主辦單位要求查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、刪除、或停止蒐集、處理或利用。