重新打造您的現場服務
創造絕佳的客戶體驗

SAP Field Service Management (FSM) 現場服務管理是一套基於AI的雲端智慧派工解决方案,自動根據相關屬性將工作指派給相關人員,協助客服人員和專業技師掌握所需洞察,輕鬆完成複雜的程序。SAP FSM 派工解決方案可管理全方位現場服務體驗, 從工作訂單和服務層級協議 ( SLA ),到合約、保固和維修零件,現場工程師可以和後勤部門即時通訊,快速存取相關資訊,並自動追蹤時間和資源,準確且即時報價。並可串聯外部技師團隊並擴展您的服務生態體系,滿足不斷增長的服務需求,大幅提高客戶滿意度並創造營收,讓現場服務由成本中心轉變為利潤中心。

現場服務管理解決方案用於管理設備安裝、維修、維護的人力及必要資源。包含像是 B2B/B2C 製造商,基礎架構與服務供應商,需要技師進行設備/產品安裝、維護與服務的業務等。

SAP 服務雲簡介:現場技術服務管理

免費下載豐富資源

五步驟化現場服務為利潤中心:

提供五大實用步驟,將您的現場服務化為利潤中心,協助您鞏固長期而穩健的客戶關係。

重新打造您的現場服務:

將現場服務轉化為寶貴的客戶體驗,創造忠誠度與未來的持續營收。

現場服務管理簡介:

優質的現場服務管理(FSM)解決方案能夠協助您提供卓越客戶服務,確保專業技術人員能夠一次到廠就能完成任務。

評估現場服務軟體應注意的五大誤區:

卓越的業務表現需要完善的規劃,提供評估現場管理軟體時的考量重點,以及應注意的誤區。

填寫資料下載白皮書

(*)為必填欄位
*姓名: *公司名稱:
*部門: *職稱:
*E-mail: *手機:
*公司電話:
* 勾選此框表示我同意DIGITIMES可以與SAP分享我的資料,以便SAP可透過電子郵件或電話與我聯繫,並提供有關此內容的更多訊息。
* 我已閱讀「DIGITIMES個資蒐集聲明」,並同意收到DIGITIMES主辦及承辦的各式訊息,透過各種方式
(包含但不限於電話、電子郵件、簡訊、傳真及書面等方式)與我聯繫。
基於本場活動通知及聯繫使用,DIGITIMES及合作夥伴將共同保有您的個人資訊。 展開▼
DIGITIMES 個資蒐集聲明

歡迎報名參加由大椽股份有限公司(DIGITIMES Inc. 以下稱:DIGITIMES )所主辦、承辦、協辦各項活動。當您進行報名活動時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意 之效果。

DIGITIMES為確保與會者之個人資料、隱私及與會者權益之保護,於報名過程中將使用與會者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

一、蒐集目的及方式
     本公司之蒐集目的在於進行活動報名作業管理、行銷及內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為090、040、157)。
     蒐集方式將透過數位化、電話、紙本或傳真報名等各種方式進行個人資料之蒐集。
二、蒐集之個人資料類別
     本公司於活動報名時蒐集的個人資料包括
     1. C001辨識個人者:如與會者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
     2. C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊,此資訊蒐集僅限於收費型活動。
三、利用期間、地區、對象及方式
     1. 期間:本公司營運期間。
     2. 地區:與會者之個人資料將用於台灣地區。
     3. 利用對象及方式:與會者之個人資料蒐集除用於本公司之研討會活動管理、合作夥伴管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
     3.1 與會者結構分析:依蒐集之個人資料進行統計分析。
     3.2 行銷:與會者名單依蒐集之個人資料進行行銷使用,在與會者同意之下,本公司與合作夥伴將進行行銷、聯繫與訊息傳遞。
四、與會者個人資料之權利
     與會者交付本公司個人資料後,於報名時提供之個人資料,得向本公司請求查閱、閱覽、製給複本、補充、更正、
     停止蒐集/處理/利用、或刪除。與會者可來電洽詢(+886-2-87128866*317)本公司活動客服進行申請。
確認送出
下載白皮書

優質的現場服務管理(FSM)解決方案能夠協助您提供卓越客戶服務。
立即下載豐富資源,重新打造您的現場服務,創造絕佳的客戶體驗,提升競爭優勢並創造營收