德州儀器Texas Instruments 熱門參考設計

參考設計開發助手TI 互動式系統方框圖更智慧、更快速完成您的設計
汽車照明
霧燈
TI 的汽車霧燈應用整合電路和參考設計將幫助您建立高效、可靠的解決方案,同時滿足嚴格的汽車法規要求。 TI提供易於設計的照明解決方案,並使用高分辨率、高精度LED驅動器以及低噪聲和高效率電源。
車燈
TI 的前照燈應用整合電路和參考設計將幫助您建立高效、可靠的解決方案,同時滿足嚴格的汽車法規要求。 TI 的產品提供簡單設計的照明解決方案,具有高分辨率、高精度LED亮度和太陽能負載性能。
車內燈
TI 的汽車室內照明應用整合電路和參考設計將幫助您建立高效、可靠的解決方案,同時滿足嚴格的汽車法規要求。 TI 的產品提供易於設計的照明解決方案,並使用高分辨率、高精度LED驅動器以及低噪聲和高效率電源。
車尾燈
TI 的汽車尾燈應用整合電路和參考設計將幫助您建立高效、可靠的解決方案,同時滿足嚴格的汽車法規要求。 TI提供易於設計的照明解決方案,並使用高分辨率、高精度LED驅動器以及低噪聲和高效率電源。
小型燈
TI 的汽車小型燈應用整合電路和參考設計將幫助您建立高效、可靠的解決方案,同時滿足嚴格的汽車法規要求。 TI 採用高分辨率,高精度LED驅動器和低噪聲、高效率電源,提供簡單的設計照明解決方案。
車用馬達
車門馬達
TI 的整合電路和參考設計提供高性能、彈性以及低成本的馬達驅動器解決方案,幫助您加速汽車門功能的電子設計。 TI類比產品提供智能驅動功能、增強的診斷功能,強大的功率轉換功能和復雜的多軸系統。
天窗馬達
TI 的整合電路和參考設計將提供高性能馬達驅動器,LED驅動器和低成本的解決方案,幫助您加速汽車車頂模組的電子設計。 TI提供智能驅動功能、增強的診斷功能,強大的功率轉換。
單軸馬達
TI 的整合電路和參考設計將幫助您創新和區分您的單軸馬達模組子系統。
自動門馬達
TI 的整合電路和參考設計提供高性能、彈性以及低成本的馬達驅動器解決方案,幫助您加速汽車滑動門模組的電子設計。 TI提供智能驅動功能、增強的診斷功能、強大的功率轉換和可調輸出。
中控馬達
TI 的整合電路和參考設計將幫助您建立主幹模組設計,通過TI 的高性能電源管理和智能馬達驅動器解決方案,為後備箱和升降門應用提供可靠的升力運動控制。
車窗馬達
TI 的整合電路和參考設計提供高性能、彈性以及低成本的馬達驅動器解決方案,幫助您加速汽車車窗模組的電子設計。 TI提供智能驅動功能、增強的診斷功能、以及感測器和無感測器選項,可實現可靠的運動反饋。
雨刷馬達
TI 的整合電路和參考設計提供高性能、彈性以及低成本的馬達驅動器解決方案,幫助您加速汽車雨刷模組的電子設計。TI 提供智能驅動功能,增強的診斷功能,強大的功率轉換和可調輸出。
安防系統
汽車門禁模組
TI 的整合電路和參考設計可幫助您建立緊湊、低靜態電流(Iq),安全且準確的汽車門禁解決方案。 TI在射頻設備,感測器訊號調理和通訊收發器方面的解決方案使汽車門禁模組能夠無線接收駕駛員輸入,檢測駕駛的雙手自由運動,並安全地將訊息傳遞給各種車輛模組。
被動進入被動啟動 (PEPS FOB)
TI 的整合電路和參考設計可幫助您設計汽車門禁系統,確保安全、準確、低靜態電流,緊湊型汽車門禁解決方案,允許安全,受保護地進入車輛,同時降低系統總功耗。
遠程無鑰匙門禁 (RKE) 金鑰卡
TI 的汽車遙控無鑰匙進入(RKE)離合器模組的整合電路和參考設計可幫助您建立緊湊、高效且可定制的解決方案,以便在單個鈕扣電池上運行。
電動座椅
座椅舒適模組
TI 的整合電路和參考設計提供高性能、彈性以及低成本的馬達驅動器解決方案,幫助您加速汽車加熱/冷卻座椅設計。 TI提供智能驅動功能,具有增強的診斷功能,強大的電源轉換功能以及用於閉環系統熱反饋的感測器。
座椅位置和舒適模組
TI 的整合電路和參考設計將提供智能馬達驅動器和訊號鏈設備幫助您加速全功能座椅設計。解決運動控制方面的挑戰,例如平滑加速、扭矩控制和故障檢測,同時降低功耗。
座椅位置和折疊模組
整合電路和參考設計將幫助您創新和區分您的座椅位置和折疊模組子系統。
鏡子
後視鏡模組
TI 的整合電路和參考設計提供精確的光和溫度感測器以及低成本的LED照明解決方案,幫助您加速汽車後視鏡設計。 TI可提供高精度的控制和驅動電致變色鏡,以及高度整合的人機界面控制。
側鏡模組
TI 的整合電路和參考設計提供高性能馬達驅動器,另外提供精確的光和溫度感測器以及低成本的LED照明解決方案,幫助您加速汽車側鏡設計。 TI提供高精度控制和驅動電致變色鏡以及鏡子組件的精確機械控制。