德州儀器Texas Instruments 熱門參考設計

參考設計開發助手TI 互動式系統方框圖更智慧、更快速完成您的設計
攝影鏡頭
相機模組不含處理器
TI 的整合電路和參考設計可幫助您限制解決方案尺寸,同時增加ADAS汽車相機模組的頻寬。 TI電源和訊號鏈產品提供更高的頻寬和更小的解決方案尺寸,使您能夠建立更小、更高分辨率和更高效的相機模組設計。
駕駛監控
TI 的整合電路和參考設計可幫助您設計更小尺寸和功率高效的駕駛員監控系統,可靠地監控駕駛員。TI電源、訊號鏈和嵌入式處理產品支援各種系統架構,從模組化到完全整合的監控系統。
前置攝影鏡頭
高頻寬影像通訊和整合安全診斷功能可驅動更高分辨率、可靠的前置攝影鏡頭。
鏡子更換 / CMS
高度整合的電源解決方案在 TI 的參考設計中具有安全診斷功能,可實現側後攝影鏡頭輸入的聚合可擴展通訊介面設備,為許多不同感測器模組提供解決方案
夜視
整合電路和參考設計將幫助您創新和區分您的夜視子系統。
後置攝影鏡頭
TI 的整合電路和參考設計可幫助您限制解決方案尺寸並承受汽車後置攝影鏡頭模組的汽車電池狀況。 TI電源和訊號鏈產品提供更高頻寬、寬輸入電壓元件和更小的解決方案尺寸,使您能夠建立更小、更高分辨率和更高效的後置攝影鏡頭模組設計。
環景系統ECU
TI 的整合電路和參考設計可實現低延遲,低至高分辨率的汽車環繞視圖解決方案。 TI的電源、訊號鏈和嵌入式處理產品組合涵蓋了從影像處理器到遠程攝影鏡頭模組解決方案。
雷達
駕駛生命體徵監測
駕駛員生命體徵監測提供了一種測量駕駛員生命體徵的無線技術。
前端遠程雷達
整合電路和參考設計將幫助您創新和區分您的前端遠程雷​​達子系統
成像雷達
整合電路和參考設計將幫助您創新和區分成像雷達子系統。
中/短程雷達
整合電路和參考設計將幫助您創新和區分中/短程雷達子系統
雷達ECU
整合電路和參考設計將幫助您創新和區分您的雷達ecu子系統。
不具處理功能的雷達模組
整合電路和參考設計將幫助您建立和區分您的雷達模組,而無需處理子系統
超短距離雷達
TI的短程雷達解決方案為汽車市場中的ADAS應用整合了感測器、處理器和基本類比組件。
感測器融合
ADAS控制器
TI高度整合的參考設計使用可擴充的處理、電源和通訊介面,為網域控制站應用實現不同級別的ADAS系統。可擴充的電源解決方案和介面協議通過Jacinto處理器套件,實現高效率解決方案。
前感測器融合
TI高度整合的參考設計使用RFCMOS感測器和高頻寬FPD鏈路元件,為前感測器融合應用提供關鍵功能。
機器視覺ECU
高度整合的參考設計,包括特定處理,以適應關鍵安全系統的感測器輸入。 高密度電源和各種通訊介面可實現強大的機器視覺ECU。
超聲波
超聲波停車輔助感測器
TI 高度整合的電路和參考設計可幫助您提高汽車超聲波距離感測器的性能,用於停車輔助。 TI的SoC(片上系統)關鍵功能包括類比前端、介面、電源和驅動器。