德州儀器Texas Instruments 熱門參考設計

參考設計開發助手TI 互動式系統方框圖更智慧、更快速完成您的設計
儀錶板
可重組的數位儀錶板
可重組的數位群組允許您使用單一硬體設計不同的訊息。TI 的整合電路、參考設計和產品使您能夠設計具有高性能應用處理器和整合架構系統,支持3D導航,具有高畫質影像性能的動畫儀錶以及與駕駛員監控攝影鏡頭和抬頭顯示器的介面。
顯示螢幕
汽車輔助顯示螢幕
整合電路和參考設計將幫助您創新和區分汽車輔助顯示子系統
汽車中控台
汽車顯示器從小螢幕的早期發展出來,帶有一些旋鈕和按鈕,成為向駕駛員和乘客提供重要車輛訊息的主要途徑。 資訊娛樂系統的中央堆疊可以具有廣泛的互動式內容,例如導航、車廂溫度控制和音樂或娛樂資訊。 該顯示器通常從頭部單元接收信息,該頭部單元通過高速介面遠程連接。
汽車儀錶板螢幕
整合電路和參考設計將幫助您創新和區分您的汽車顯示子系統。
汽車顯示模組
整合電路和參考設計將幫助您創新和區分汽車顯示模組子系統
汽車電子鏡子
整合電路和參考設計將幫助您創新和區分汽車鏡像子系統。
抬頭顯示器
汽車抬頭顯示器(HUD)在駕駛員視線水平向駕駛員顯示資訊。 這允許駕駛員在獲得速度和其他資訊的同時繼續查看道路。 HUD顯示器投射在擋風玻璃的一部分上或投影在駕駛員和擋風玻璃之間的透明表面上。 更複雜的HUD用於在道路上建立疊加的外觀,用於逐嚮導航。 HUD訊息通常由群集提供。 TI擁有為HUD顯示器供電,連接和建立的技術。
車載資通訊
車聯網
車聯網Vehicle-to-X (V2X) 是車載資通訊處理領域的下一個重要步驟,主要由美國交通部推動; 它是一個多點網路,允許車輛將信息傳遞給“任何東西”。 TI 的參考設計和互補整合電路可實現更高的帶寬和更小的解決方案尺寸,使您能夠建立更小、更快、更高效的V2X設計。
整合駕駛艙
後座娛樂
整合電路和參考設計將幫助您創新和區分後座娛樂子系統。
電壓調節模組
整合電路和參考設計將幫助您創新和區分電壓調節模組子系統
音響主機
汽車音響主機
具有遠程顯示器的主機單元通常具有分為多個系統的資訊娛樂功能。這使得頭部單元可由OEM更加配置,允許為不同的車型添加或移除功能。 德州儀器(TI)提供的解決方案允許遠程互連,同時降低系統EMI。 TI提供從價值到高性能的廣泛設備組合。 TI擁有強大的嵌入式處理器和組合,可通過遠程顯示設計支持您的主機。
媒體介面
汽車媒體集線器
媒體介面是將外部媒體或內部媒體連接到車輛資訊娛樂系統的介面系統,包括來自各種輸入的數據,音頻和視頻,如USB,HDMI,音頻插孔和SSD卡。 TI 的整合電路,參考設計和產品使您能夠建立小型解決方案,保持訊號完整性並降低散熱。
汽車USB充電
與其他汽車產業一樣,USB充電器不斷適應個人電子市場的快速演變。 TI為媒體介面提供創新的參考設計和互補IC,以將外部或內部媒體連接到車輛的資訊娛樂系統,簡化設計週期並縮短產品上市時間。
高級音頻
後裝市場汽車高級音響
當需要獨特的,高功率的或可定制的聲音系統時,後裝市場優質音頻超過了標準車輛音頻系統的能力。 我們的整合電路,參考設計和產品使您能夠加快產品上市速度。