德州儀器Texas Instruments 熱門參考設計

參考設計開發助手TI 互動式系統方框圖更智慧、更快速完成您的設計
光傳輸
網路資料中心
TI 的整合電路和參考設計可幫助您為具有超高頻寬和低功耗的高速光傳輸網路建立資料中心互連系統。使用下面的交互圖設計一個支援現今網路連結需求的系統。
路由器
核心路由器
TI 的整合電路和參考設計可幫助您建立具有超高頻寬和低功耗的核心路由器。使用下面的交互式參考圖設計具有正確介面,物理介面設備(PHY),邏輯和電源管理產品的高速核心路由器,以支援當今互聯網骨幹網的連結需求。
邊緣路由器
TI 的整合電路和參考設計可幫助您建立具有超高頻寬和低功耗的邊緣路由器。使用下面的交互式參考圖設計具有正確介面,物理介面設備(PHY),邏輯和電源管理技術的高速邊緣路由器,以支援當今互聯網骨幹網的連結需求。
交換器
校園網交換器和分支交換器
TI 的整合電路和參考設計可幫助您建立具有更高頻寬和低功耗的園區和分支交換機。使用下面的交互式參考圖設計現代化的高速園區和分支交換機,通過 TI 的乙太網供電(POE)、微控制器、介面、物理介面設備(PHY)和電源,支援當今乙太網交換機結構的連結需求管理產品。
資料中心交換器
TI 的整合電路和參考設計可幫助您建立具有超高頻寬和低功耗的資料中心交換機。使用下面的交互式參考圖設計具有正確介面,物理介面設備(PHY)和電源管理產品的高速乙太網交換機,以支援當今乙太網交換機結構的連結需求。
無線 LAN(WLAN)
WLAN/WiFi 接入點
TI 的整合電路和參考設計可幫助您建立無線接入點,支援高速WLAN連結,以實現最新和最快的Wi-Fi®標準,同時保持電源效率。使用我們最先進的微控制器,介面和電源傳輸技術,瀏覽下面的交互式圖表,設計無線接入點。