德州儀器Texas Instruments 熱門參考設計

參考設計開發助手TI 互動式系統方框圖更智慧、更快速完成您的設計
防火牆安全
數位警報通訊設備
數位警報通訊設備在火警控制台和傳播關鍵資訊的控制中心之間架起了一座橋樑。TI的積體電路和參考設計具有有線通訊和電源管理先進技術,可幫助您的下一個系統設計脫穎而出。
火警控制台 (FACP)
TI 的積體電路和參考設計可幫助您利用定位能力、高級人機界面 (HMI)、熱插拔擴展模組和模組化架構等創新特性打造火警控制台。
防火安全發聲器、揚聲器和頻閃燈
TI 的積體電路和參考設計可幫助您實現先進的防火安全發聲器、揚聲器、頻閃燈通知系統設計,縮小整體系統尺寸、降低成本,同時説明滿足防火規範標準。
氣體檢測儀
TI 的整合電路和參考設計可幫助您創造一種用於消防安全系統的創新型氣體檢測儀設計,用於警告高濃度的可燃或有毒氣體;或用於HVAC系統,以監測室內空氣質量。
煙霧和熱量探測器
無線傳輸、音訊和多種感應(溫度、濕度和運動)是煙霧和熱量探測器發展的最新趨勢。TI 的積體電路和參考設計可幫助您解決在光電、電離和熱量/一氧化碳探測等新興標準和技術方面的多種挑戰。
HVAC
空氣品質和氣體檢測
TI 的積體電路和參考設計可幫助用戶設計空氣品質和氣體檢測感測器,用以檢測污染物並滿足關鍵空氣品質指標標準。這些感測器用於控制空氣通風,以便節省能源,並避免出現因通風不佳所導致的健康問題。
HVAC 閘道
HVAC 閘道在不同網路通訊協定之間架起了一座橋樑,必須支援多種有線和無線標準。TI 的參考設計和積體電路可幫助您應對這些複雜的挑戰,同時縮短上市時間。
HVAC 馬達控制
HVAC 馬達控制解決方案可實現 HVAC 馬達的智慧監控,從而提高效率和進行預測性維護。TI 的參考設計和積體電路可幫助您實現滿足標準節能要求的 HVAC 馬達控制設計。
HVAC 感測傳送器(溫度、壓力和濕度)
TI 的積體電路和參考設計可幫助用戶設計 HVAC 感測傳送器,該感測器可以監控溫度和壓力,並將其發送給系統控制器。
HVAC 系統控制器
TI 的積體電路和參考設計可幫助您實現與眾不同的 HVAC 系統控制器設計,適用於具有高效率和較低系統功耗的建築管理系統。
HVAC 閥門和驅動器控制
TI 的積體電路和參考設計可説明您設計電子 HVAC 閥門和泵控制,從而最大程度地提高商用製冷機和地熱 HVAC 系統的制熱/製冷週期效率。我們的設計可以通過精確的流量控制顯著降低系統功耗。
恆溫器
無論您是要設計一款簡單的恆溫器,還是要設計一款具有直觀的 HMI 和安全的無線傳輸功能的智慧恆溫器,TI 的參考設計和積體電路都可幫助您應對複雜的挑戰,實現滿足未來需求的恆溫器設計。
漏水檢測
漏水檢測器有助於防止在智慧家居和智慧建築中造成代價高昂的漏水損害。TI 的參考設計和積體電路可讓您延長產品的電池使用時間,同時添加無線傳輸功能以連結雲端並實現準確的洩漏和凍結檢測。
無線環境感測器
TI 的積體電路和參考設計展示了如何監控各種環境因素,並與 HVAC 系統和其他智慧建築管理系統進行無線通訊,同時顯著降低維護成本。
建築安全
音訊/影像控制系統
TI 的整合電路和參考設計可幫助您建構音頻/影像控制系統,將家庭和建築中的各種自動化技術整合在一起,並以無縫方式運行。高解析度顯示驅動器,電容式觸摸和有線/無線傳輸是這些系統的關鍵子系統。
自動門
自動門和門控制車輛和人員進入限制區域。TI 的參考設計和整合電路可幫助您應對複雜挑戰,從而快速將您的設計與競爭對手區分開來。
生物識別讀取器
指紋識別用於各種應用,包括電子門禁系統、智慧卡、車輛點火開關控制系統、帶指紋控制存取功能的 USB 隨身碟及許多其它應用。指紋掃描器中的數位訊號處理元件可執行濾波、轉換、特徵提取、匹配運算及其它演算法等複雜的 DSP 功能。
建築安全閘道
建構安全網關是不同網路協議之間的橋樑,必須支援多種有線和無線標準。TI 的參考設計和整合電路可幫助您應對複雜挑戰,從而快速將您的設計與競爭對手區分開來。
門窗感測器
TI 的積體電路和參考設計可助力您的下一個門窗感測器系統設計脫穎而出,延長電池壽命,降低維護成本。
門鍵盤和讀取器
TI 的積體電路和參考設計可助力您用於門禁身份驗證的門禁鍵盤和讀取器設計脫穎而出,同時確保能源效率,延長電池壽命。TI 的最新技術提供先進的功能,如觸控感應、有線/無線傳輸和接近感應。
電子智慧鎖
由於物聯網的興起,電子智慧鎖不斷發展。這些電池供電的鎖通常需要 BLE、低於 1GHz、Wi-Fi 連結、互動式 RGBW HMI、音訊和感應等功能。TI 的積體電路和參考設計可幫助您應對這些複雜的設計問題,同時縮短上市時間。
玻璃破裂探測器
TI 的積體電路和參考設計可幫助您實現玻璃破裂探測器設計,該設計在維持較長電池壽命的同時還可持續聽到玻璃破碎的聲音。
家庭遠端控制
家庭遠端控制使用傳統紅外技術或現代射頻技術。無線或射頻遠端控制實現智能居家。TI 的積體電路和參考設計將幫助您設計具有精密功能和先進技術的系統。
入侵控制面版
TI 的積體電路和參考設計可幫助您設計出具有有線和無線傳輸、先進感應、人機界面新技術和安全功能的新一代入侵控制面版系統設計。
入侵人機介面鍵盤
TI 的積體電路和參考設計可幫助您實現入侵人機界面 (HMI) 鍵盤設計,該介面是家居安防系統的主要介面。
運動檢測器(PIR、uWave 等)
運動或占位檢測器用於通過高效的照明控制和觸發其他支援物聯網的設備來檢測安全威脅,並節省能源。TI 的積體電路和參考設計可幫助您將不同技術(PIR、mmWave RADAR、微波、超聲波和飛行時間等)融入系統中。
占位檢測(人員跟蹤和人數計算)
TI 的積體電路和參考設計可幫助您建立創新的人數統計應用來檢測、跟蹤、統計和識別人員活動以便做出重要決策。TI 新技術在毫米波感測、3D 飛行時間 (ToF)、熱電堆紅外感測器、熱成像和其他許多功能方面取得了最新進展。
影像監控
類比安防攝影機
TI 的整合電路和參考設計可幫助您建立具有超高解析度,自適應紅外LED夜視,運動感應和先進處理功能的類比安全攝影系統,提供可調焦距和寬動態音頻範圍。
編碼器和解碼器
TI 的整合電路和參考設計將幫助您建立影像編碼器和解碼器設計,支援乙太網供電(PoE),雙向音頻,本地存儲,用於控制感測器和警報的輸入/輸出以及序列埠(RS422 / 485)用於控制PTZ類比安全攝影鏡頭。
IP 網路攝影機
IP 網路攝影鏡頭通常需要低功耗與較高的熱效率、多個感測器以及雙向音訊通訊。TI 的積體電路和參考設計將幫助您實現創新,讓您的設計從固定式雲台控制和無線攝影鏡頭中脫穎而出。
熱成像攝影機
熱成像攝影機具有多種新特性,如弱光工作以及無視覺局限性。這些攝影機要求設計緊湊、低功耗和輕量化,同時需要提供卓越的性能。TI 的積體電路和參考設計可幫助您在以後的攝影機設計中憑藉出色的圖像品質脫穎而出。
交通監控攝影鏡頭
在智慧交通應用中,雷達感測器提供用於交叉口控制,防撞和交通流量的關鍵數據。
可視門鈴
可視門鈴智慧化程度越來越高,TI 的積體電路和參考設計將助力您的下一個設計脫穎而出。音訊/影像、無線傳輸和感應等先進功能將幫助您快速實現創新的門鈴設計。
錄影機(NVR、DVR 等)
數位錄影機 (DVR) 和數位影像伺服器 (SVR) 都是用於影像監控的設備。DVR/SVR 從多個類比監控攝影機中獲取類比影像訊號並將它們數位化。處理引擎會以數位格式(例如 H.264、動態 JPEG、MPEG-4 或專用轉碼器)對影像進行編碼。
升降機和自動扶梯
呼叫按鈕操作面板
電梯呼叫按鈕操作面板增加了新特性和功能,包括電容式觸控 HMI、人數統計和無線通訊。TI 的參考設計和積體電路可幫助您瞭解這些技術,並將其融入自己的設計之中。
門操作員驅動控制
整合電路和參考設計可幫助您建立更智慧,更高效的門操作器,用於控制和驅動電梯門。
電梯主控板
TI的參考設計和整合電路有助於快速區分用於控制和監控整個電梯過程的電梯主控制台。