德州儀器Texas Instruments 熱門參考設計

參考設計開發助手TI 互動式系統方框圖更智慧、更快速完成您的設計
直流驅動器
無刷直流馬達驅動器
TI 無刷直流 (BLDC) 驅動器產品和參考設計可在一個完整的系統中解決實現具有更高效率和強大保護功能(例如在超載和短路情況下用於保護功率器件的逐週期電流限制)的緊湊型解決方案所面臨的種種挑戰。多個解決方案涵蓋不同的功率級別、電壓電平、交流或電池供電以及控制演算法,以説明客戶確定適合其目標終端應用的合適解決方案。
刷式直流馬達驅動器
TI 刷式直流驅動器產品和參考設計可在一個完整的系統中解決實現具有強大保護功能(例如用於保護功率器件的過流關斷、前置驅動器故障和過熱保護)的簡單解決方案。
步進驅動器
TI 解決方案和參考設計可幫助解決步進驅動器面臨的設計難題(例如最佳性能和效率、高整合度、最小的電路板空間和保護),以實現:靈活的架構,適用於具有高效率和靈活的電壓和電流額定值的五相、三相和兩相雙極或單極步進驅動器
伺服 CNC 和機器人
伺服驅動器控制模組
伺服驅動器控制模組通常會連結到實現開環/閉環向量控制的功率級,以管理伺服馬達的扭矩/速度。需使用 PWM 生成和可選的位置感測來實現高動態性能和效率、具有低延遲電流的即時控制,以及電壓採樣。要即時同步到 PLC,可以選擇多個標準工業網路,例如工業乙太網。控制模組通常需要實現具有多個電源軌和不同要求的複雜電源管理。TI 參考設計和解決方案有助於解決這些系統設計難題
伺服驅動器功率級模組
TI 的整合電路和參考設計可幫助您為伺服驅動器建立緊湊、高效且完全受保護的功率級模組。 TI 類比和嵌入式處理產品可提高馬達控制性能,並超出IEC標準的隔離和EMC要求。
交流逆變器和變頻驅動器
交流驅動器功率級模組
TI 的整合電路和參考設計可幫助您為交流變頻器建立高效,完全受保護的功率級模組。 TI 類比和嵌入式處理產品可提高馬達控制性能,並超出IEC標準的隔離和EMC要求。
馬達診斷和監控
用於馬達診斷和監控系統的整合電路和參考設計,包括原理圖,測試數據和設計文件