德州儀器Texas Instruments 熱門參考設計

參考設計開發助手TI 互動式系統方框圖更智慧、更快速完成您的設計
電信和伺服器電源
商用直流/直流轉換器
TI 的商用直流/直流解決方案為客戶提供用於 PCB 安裝/機架安裝/面板安裝隔離式直流/直流和非隔離式直流/直流轉換器(用於通訊、運算和醫療應用和分散式直流匯流排架構,以生成板載分散式負載所需的輸出軌)的可立即進行評估的電路板。
商用網路和伺服器 PSU
用於網路和服務器電源的整合電路和參考設計可幫助您設計具有高能效的非常緊湊和高功率密度系統,旨在滿足80+鈦標準。
電池備份單元 (BBU)
整合電路和參考設計,可幫助您為各種服務器CPU、電信PSU和工業應用打造高效率、高功率密度的AC / DC和DC / DC電池備份系統。這些解決方案可幫助您建立具有雙向功率級和快速備份模式轉換時間的電池備份系統。
商用通信整流器
用於電信整流器的整合電路和參考設計可幫助您設計具有極高功率密度和低成本的高效系統,提供充足的綠色電源。
電信監控單元
TI 的整合電路和參考設計可幫助您打造具有安全連結、數據統計和多種通信選項的電信監控單元,以進行監控和控制。
工業電源
工業交流/直流轉換器
TI 的工業交流/直流解決方案為客戶提供用於智慧模組化電源、單相和三相主機殼安裝交流/直流、電源冗餘模組和電源備份模組(用於程序控制、工廠機器人、測試和測量系統以及油氣系統)的可立即進行評估的電路板。我們的工業交流/直流解決方案可説明客戶設計符合美國能源部 (DOE) 標準的硬體。
醫用 PSU
TI 的醫療電源解決方案為客戶提供用於適配器和開放式框架單元等交流/直流轉換器(用於醫學掃描設備、超聲波設備、牙科設備、血液分析以及其他保健和醫療設備)的可立即進行評估的電路板。
商用 DIN 軌電源
TI 的商用 DIN 軌電源解決方案為客戶提供用於模組化 DIN 軌電源、電源冗餘模組和電源備份模組(用於為工業 PLC、感測器、發送器/接收器、分析器、馬達、傳動器、電磁閥和繼電器供電)的可立即進行評估的電路板。
消費類交流/直流電源
行動壁式充電器設計
整合電路和參考設計可幫助您打造創新的移動壁式充電器系統設計,具有高效率,低待機功耗,高密度和低成本,符合所有標準,並且更具競爭力。
筆記型電腦電源供應器設計
整合電路和參考設計可幫助您以更高的效率製造筆記型電腦電源供應器,極具競爭力的成本和更高的功率密度。
其他交流/直流供應器/PSU
整合電路和參考設計可幫助您為消費類設備打造低成本、高效率和高功率密度的AC / DC供應器解決方案,具有高可靠性,可滿足節能和安全使用的需求。
PC PSU 和遊戲機電源
整合電路和參考設計可幫助您以更高的效率製造PC電源(PSU)和遊戲機功率單元,以有競爭力的成本和更低的聲學性能幫助滿足ECOS 80PLUS等各種標準。
UPS
電源傳輸單元
用於電力傳輸單元(PTU)的整合電路和參考設計可幫助您設計諸如靜態轉換開關(STS),自動開關設備,交流配電單元(PDU)和自動轉換開關(ATS)等系統,從而提高可靠性和準確性。
單相離線式 UPS
用於單相離線UPS的整合電路和參考設計可幫助您設計可靠且穩健的硬體,具有極低的輸入和輸出THD以及更高的效率。
單相在線式UPS
單相UPS的整合電路和參考設計可幫助您設計可靠而強大的硬體,具有極低的輸入和輸出THD以及更高的效率。
三相 UPS
三相UPS的整合電路和參考設計可幫助您設計可靠而強大的硬體,具有極低的輸入和輸出THD並提高效率。
電池組和充電器
商用電池充電器
整合電路和參考設計可幫助您打造創新的商用電池充電器系統設計,具有高效率,低待機功率和無功率、高密度特性。