德州儀器Texas Instruments 熱門參考設計

參考設計開發助手TI 互動式系統方框圖更智慧、更快速完成您的設計
專業的音頻和音樂
專業音頻混音器/控制面
TI的整合電路和參考設計將通過出色的訊號調理,I / O靈活性和成本效率,幫助您優化音頻製作和錄製設備設計。
專業麥克風和無線系統
TI的整合電路和參考設計將幫助您以小尺寸開發頻率捷變系統。這些設計利用音頻數據轉換器和低功率數字訊號處理器(DSP),能夠採樣高達192 kHz的音頻信號。
專業喇叭系統
TI的整合電路和參考設計將幫助您設計專為最惡劣環境而設計的高性能緊湊型專業喇叭系統,專業揚聲器系統通常需要:減小散熱器尺寸、同時保持高音頻訊號質量、電源保護功能和音頻同步
廣播和專業影像
資料編碼器/解碼器(影音傳送器)
TI 的整合電路和參考設計可幫助您設計資料編碼器和解碼器。無論您需要用於存儲和傳輸的影像/音頻壓縮技術,還是用於回放和監控的數據解壓縮過程,TI都能夠為靈活設計重建數據。
用於廣播的製作切換器和混音器
TI的整合電路和參考設計可幫助您以更靈活,更可靠的方式取得、轉換、切換和混合影音。無論您是為具有整合控制面板的現場緊湊型調音台,還是具有高端數位影音效果的控制室切換器/調音台進行設計。