德州儀器Texas Instruments 熱門參考設計

參考設計開發助手TI 互動式系統方框圖更智慧、更快速完成您的設計
建築安全
電子智慧鎖
由於物聯網,電子智慧鎖正在成長。這些電池供電的鎖通常需要諸如BLE、Sub-1 GHz、Wi-Fi連接、交互式RGBW HMI、音頻和傳感等功能。TI的整合電路和參考設計可幫助您解決複雜的設計問題,同時縮短產品上市時間。
運動檢測器
運動或占用檢測器用於檢測安全威脅,通過有效的照明控制節省能量並觸發其他支持IoT的設備。TI的整合電路和參考設計可幫助您為系統添加不同的技術(PIR、mmWave RADAR、微波、超聲波和飛行時間等)。
HVAC
漏水檢測 
漏水探測器有助於防止智慧家庭和智慧建築中的水損失。TI的參考設計和整合電路允許您延長電池壽命,同時添加無線連接以連接到雲並實現準確的洩漏和凍結檢測。
門窗感測器
TI的整合電路和參考設計有助於區分您的隔壁和窗戶感測器系統設計,實現更長的電池壽命並降低維護成本。
無線環境感測器
TI的整合電路和參考設計提供如何監控各種氣候因素,並與HVAC系統和其他智慧建築管理系統進行無線通訊,同時顯著降低維護成本。
HVAC 閘道
HVAC閘道充當不同網路協議之間的橋樑,必須支持多種有線和無線標準,包括雲服務。TI的參考設計和整合電路可幫助您應對複雜挑戰,同時縮短產品上市時間。