德州儀器Texas Instruments 熱門參考設計

參考設計開發助手TI 互動式系統方框圖更智慧、更快速完成您的設計
智慧工廠與 IIoT
機器人
TI創新的模擬和嵌入式技術使工程師能夠開發出未來最智能,最先進的機器人系統。瀏覽新的系統框圖並快速找到經過全面測試的參考設計和產品,以用於您的下一個工業,物流或服務機器人設計。
溫度感測器
TI的整合電路和參考設計使設計人員能夠建立帶有感測器的溫度變送器,將溫度測量轉換為電氣。通過環路供電的4-20 Ma介面,IO-Link介面或無線連結進行傳輸。
流量感測器
TI的整合電路和參考設計使設計人員能夠建立帶有感測器的流量變送器,將流量測量轉換為電氣。通過環路供電的4-20 mA介面,IO-Link介面或無線連結進行傳輸
CPU(PLC控制器)
TI的整合電路和參考設計可幫助您建立高效的CPU模組,無論它們是由PLC代碼,C代碼還是由操作系統上的軟體運行。TI有評估可用性能、延遲、散熱、可靠性數據和接線保護的成分
通訊模組
TI的整合電路和參考設計使設計人員能夠建立通過PHY將背板轉換為現場總線和從現場總線轉換背板的通訊模組,增強了對EMI和EMC的彈性,同時允許隨時通訊。
通訊開關
TI的整合電路和參考設計使設計人員能夠建立工業級通訊交換機,適用於惡劣環境,長使用壽命以及保護網路免受攻擊的能力。
驅動器
TI的整合電路和參考設計使設計人員能夠使用控制液壓,氣動或電動模組建立執行器。
機器視覺
TI的整合電路和參考設計使設計人員能夠建立整合了GigE Vision和USB3.0等高速傳輸的攝影鏡頭模組,並利用乙太網供電