德州儀器Texas Instruments 熱門參考設計

參考設計開發助手TI 互動式系統方框圖更智慧、更快速完成您的設計
智慧汽車與車聯網
遠程訊息處理控制單元
遠程資料處理控制單元(TCU)是嵌入式車載系統,用於控制與車輛之間的無線追蹤,診斷和通訊;這些系統可用於eCall通知,電子收費和車輛追蹤等。 TI的產品系列使您能夠建立TCU設計,從而實現更高的頻寬,更高的整合度和更小的解決方案尺寸
汽車車頭裝置
具有遠距顯示器的主機單元通常具有分為多個系統的資料娛樂功能。這使得頭部單元可由OEM更加配置,允許為不同的車型添加或移除功能。德州儀器(TI)提供的解決方案允許遠端互連,同時降低系統EMI。 TI提供從價值到高性能的廣泛設備組合。 TI擁有強大的嵌入式處理器和類比產品組合,可通過遠端顯示設計支持您的主機
板載(OBC)和無線傳感器
TI的整合電路和參考設計為您提供高效、高性能的板載和無線充電解決方案,使您能夠跟上不斷變化的產業趨勢。
被動進入被動啟動(PEPS)鑰匙
TI的整合電路和參考設計可幫助您設計汽車門禁系統,確保安全、準確、低靜態電流汽車門禁解決方案,允許安全,受保護地進入車輛,同時減少系統總功耗。
發動機管理
啟用智慧動力總成溫度感測器並允許在設備級別進行自我校準。
汽車閘道器
TI的汽車閘道模組整合電路和參考設計可幫助您建立可定制的多軌電源解決方案,以便在啟動停止和冷啟動等惡劣電池條件下運行。此外,TI的CAN、LIN、乙太網和MCU解決方案可以在各種物理網路上傳輸大量流量。
緊急呼叫
緊急呼叫(eCall)系統允許乘客通過手動觸發或通過自動解除實例來警告緊急服務的終止;汽車製造商越來越普遍地採用立法措施和改善顧客的安心。TI的整合電路、參考設計和產品使您能夠設計出不僅符合基本法規要求,而且具有成本效益,日益整合和極其可靠的eCall系統。