德州儀器Texas Instruments 熱門參考設計

參考設計開發助手TI 互動式系統方框圖更智慧、更快速完成您的設計
運算
Chromebook 和 WOA
TI 的整合電路和參考設計可幫助您建立具有最新技術和功能的Chromebook和WOA設計,以提高性能和降低設計成本。使用下面的交互式圖表設計一個系統,提供增強的音頻,USB Type-C™和多協議連接,以增強用戶體驗並提高生產力
桌上型電腦 / 主機板
TI 的整合電路和參考設計可幫助您建立具有最新技術和功能的PC主板設計,從而提高性能和降低設計成本。增強型音頻,USB Type-C™和多協議連接等功能有助於創造更好的用戶體驗並提高工作效率
標準筆記型電腦
TI 的整合電路和參考設計可幫助您使用最新技術建立筆記型電腦或筆記型電腦設計,以提高性能並延長電池壽命。增強型音頻,USB-Type-C和多協議連接等功能有助於創造更好的用戶體驗並提高工作效率。
顯示器
PC和筆記型電腦顯示器
TI 的整合電路和參考設計可幫助您為PC和筆記型電腦建立高質量的高效率顯示面板設計。
電源
行動壁式充電器設計
整合電路和參考設計可幫助您建立創新的行動壁式充電器系統設計,具有高效率、低待機功耗、高密度和低成本,可滿足所有標準,並且更具競爭力。