工業自動化新世代
多種線程設計傳送器 一次掌握

活動內容:

全面解析工廠自動化技術,助您掌握多種 PLC 設計
凡於活動期間觀看以下指定 TI 培訓課程影片,並回答於課程中出現的指定問題,答題正確者即有機會獲得 TI 好禮一份,數量有限,送完為止。

影片與問題:

【影片】PLC類比輸出和傳送器介紹:4-20mA Iout 0-10V Vout
問題:本課程中講述多種線程設計的傳送器,其中在解說三線程傳送器時介紹了 DAC8750 這款 16 位元的類比數位轉換器,能夠輸出 4 ~ 20 毫安電流輸出,可適用於 PLC 輸出入模組、感測器、工業與建築自動化等情境。請問下列何者不是該款產品的優點? (小編不藏私提醒: 答案就在影片 Part 2 的前半喔!)
(A)整合三種部件,能夠節省空間與縮短設計時間
(B)相較於競品,有著更高的精確度
(C)能夠輕易由現有方案進行升級
(D)較低的能量損耗
看完影片了嗎 ? 回答問題請按此進入
需要有 myTI 會員帳號才能有領獎資格喔!點擊問卷連結後需先登入/加入 myTI 即可開始填寫問卷。

活動好禮:

早鳥好禮雙重送 - 前 50 名答題正確者,可獲得愜意生活套組「充氣 U 型枕」以及「紅酒開瓶器」。
活動好禮 - 只要參加活動並答題正確,即有機會抽中駕車旅遊好幫手「多彩時尚車充」。限額 30 名,請把握機會趕快來看影片。
        

活動窗口:

ti-training@e21marketing.com 02-2516-1255 #166 陳小姐

備註 1、禮品請以實物為準,圖片僅供參考,贈品數量有限,如兌換完畢,將替換等值贈品,德州儀器對活動規則擁有最終解釋權。
備註 2、活動僅限於台灣地區舉辦,獎品恕無法寄送至非台灣地區。
備註 3、活動參加者必須為 myTI 會員,且需要提供登入 myTI 畫面截圖證明。
備註 4、當您提交內容時表示您已閱讀、瞭解並同意本活動條款,您如違反相關條款時,主單位得隨時終止您的參加權利。主辦單位保留修改活動內容的權力,並於修改辦法時,於本網站公告修改之事實,不另作個別通知。