您是否因考量符規要求或網路延遲而有更高的標準想進一步評估雲端服務呢?
面對疫情挑戰下,如何搭上混合雲的趨勢浪潮加速數位轉型的腳步呢?

在數位轉型的浪潮下,企業紛紛採用雲端運算享受【加速產品上市】、【提高創新】及【降低成本】等效益。但仍有許多企業受限於資料落地、高速頻寬及資安防護的限制,遲遲無法享受這個浪潮帶來的紅利。為此,中華電信在高安全機房中,建置全台首座開放式AWS Outposts,很高興通知您,這些問題現在都可以解決了。

為了讓您更了解這座AWS Outposts可以為您帶來什麼價值,謹訂於今(110)年6月30日於線上舉辦「中華電信引領混合雲趨勢-AWS Outposts應用發佈會」,屆時將與您分享AWS Outposts的應用場景及資料保護的作法,期望帶給您如同將AWS搬到自已機房的極佳體驗。

~中華電信誠摯邀請您一同線上參與~
凡全程參與及完成填寫問卷者,即有機會獲得精美好禮乙份!

活動時間
2021年6月30日(三) 15:00-16:30

活動議程

15:00-15:10

線上報到

15:10-15:15

致歡迎詞

中華電信國際電信分公司 副總經理 陳錦洲

15:15-15:35

AWS Outposts介紹

AWS Hybrid Specialist Solutions Architect 王易康

15:35-15:55

AWS Outposts 產業運用分享

AWS 資深合作夥伴市場開發經理 尹丰龍

15:55-16:25

「無法上雲」不再是您的數位轉型阻礙–中華電信AWS Outposts服務

中華電信國際電信分公司 雲端架構師 張嘉麟

16:25-16:30

專家即時互動

報名須知

  1. 本活動名額有限,審核成功者將另行發送報名確認函,並通知收視連結,以收到確認函為準。
  2. 報名於 2021 年 6月 28 日 (一)17:00截止,主辦單位得視報名狀況提前或延後終止報名時間。
  3. 為維護活動品質,主辦單位保留報名資格審核權,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律。
  4. 通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發您專屬連結的「收視通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格;未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請上網站查詢。
  5. 主辦單位保留活動議程/講師之更動權利,若有變更將於活動網頁調整。