先進駕駛輔助系統 (ADAS) 可為車輛與駕駛者提供前所未有的安全性。先進駕駛輔助系統除了可搭配其他子系統之外,還能與最新技術整合,以提供緊急煞車、主動車距控制巡航系統等防護功能。隨著先進駕駛輔助系統在各種安全至上的應用領域普及化,確保系統正常運作的相應測試也變得更加嚴謹,同時還需支援瞬息萬變的技術創新。

針對汽車測試領域,NI 提供以軟體為主的單一平台架構解決方案,以原生方式整合測試現行與未來先進駕駛輔助系統技術所需的各類型 I/O。可降低整合難度,並提高測試資料的準確度。您可將相同平台運用在系統設計的各個階段,無論是特性參數描述、檢驗與驗證,還是生產線,都能因應自如。

歡迎下載「因應新一代先進駕駛輔助系統車用架構的測試挑戰」白皮書,了解哪些解決方案,有助於克服相關技術所帶來的嶄新測試挑戰。

煩請完成以下資料填寫,即可下載白皮書。

(*)為必填欄位
*姓名: *公司名稱:
*部門: *職稱:
*E-mail: 第二聯絡信箱:
(請留正確信箱,以利電影票得獎通知)
*手機: 傳真:
*電話: 區碼 - - 分機
*聯絡地址:
(請填寫正確地址以方便獎品寄送)
*產業別:
*職務別:
*【想學更多!】車用雷達測試系統
*【想學更多!】HIL 模擬器
*【想學更多!】進行先進駕駛輔助系統的感測器整合測試
*【想學更多!】Valeo 運用 NI 產品,大幅提升車用相機系統的測試重複使用率