產業趨勢發表會 暨榮耀會員成立大會
產業趨勢發表會 暨榮耀會員成立大會
產業趨勢發表會 暨榮耀會員成立大會

關於論壇

榮耀會員助力CEO,企業永續發展致勝關鍵!
Strategy Next下世代策略圓桌會議

展望2022新興科技顛覆性轉變,地緣政治充滿緊張,改變是常態、不變的是掌握趨勢的能力。
DIGITIMES助力企業CEO搶先佈局,Strategy Next下世代策略高峰會。

活動議程

時間
議程
主講者
13:30-14:00
報到(線上)
14:00–14:05
榮耀會員 Kick Off 儀式-開幕影片-
科技里程碑
14:05–14:20
開場致詞
黃欽勇 
社長 DIGITIMES
14:20 –14:25
貴賓線上合影
14:25 –14:55
台灣產業轉型升級開創新局
黃日燦 
創辦人暨董事長 台灣產業創生平台
14:55–15:15
GeoPolitics Next:
G2體系下的科技競局
黃逸平 
副總經理 DIGITIMES
15:25–15:45
Semiconductor Next -
2030年10大關鍵趨勢剖析
陳澤嘉 
分析師 DIGITIMES Research
16:05–16:25
Computing Next -
矽基及下世代運算的發展與機會
蕭聖倫 
分析師 DIGITIMES Research
16:20~17:00
QA+分組討論
**活動主辦單位保留議程內容變更、活動流程變更之所有權利**

議師簡介

黃欽勇 
DIGITIMES 社長
黃日燦 
台灣產業創生平台 企業家
黃逸平 
DIGITIMES 副總經理
陳澤嘉 
DIGITIMES Research 分析師
蕭聖倫 
DIGITIMES Research 分析師
  1. 因應新冠肺炎防疫情勢,與會來賓入場時皆需測量體溫並配合防疫措施;有呼吸道症狀或體溫超過37.5度者,恕無法入場;敬請全程配戴口罩出席,遵守呼吸道衛生及咳嗽禮節。
  2. 本活動報名截止日4月15日(五)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
  3. 本活動採預先線上報名並完成登錄手續,不開放現場報名,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
  4. 本活動將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性符合者為優先考量。
  5. 通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發含有報到編號/QR Code的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格;未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請上網站查詢。
  6. 活動當日,請攜帶含有報到編號/QR Code的「報到通知」至活動現場完成報到手續。
  7. 為落實防疫規範與人流管制,主辦單位將依各場地狀況進行分廳(區),並以報到的先後次序選擇廳(區)別,人數額滿即止,敬請配合安排。
  8. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
  9. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。

(備註:免費活動。主辦單位保留變更時間、形式與議程之權力,請以活動當天網頁為準。)