數位轉型浪潮來襲,在新時代中,掌握數據力才能掌握新商機!但隨著市場環境與商業模式的改變,數據量越來越龐大,如何使用最聰明有效的方式進行儲存與管理,成為企業的重要課題。Seagate Exos® CORVAULT™擁有可靠資料儲存解決方案、強大備份與還原技術,透過自動硬碟再生(ADR)技術所打造的高密度自我修復海量儲存功能,IT系統可在運轉過程中自我修復,將人力干預降至最低,降低藉此人為出錯機率、優化成本效益,此外Seagate 30年來通過嚴苛考驗的技術品質、早已獲得全球多數伺服器領導品牌大廠採用的產品口碑,更讓Exos® CORVAULT™成為企業建構新世代機房的最佳選擇。
五大特色建構Seagate Exos® CORVAULT™強大優勢
高密度自我修復海量儲存平台 IT系統可用性全面提升
先進Seagate備份與還原技術 大幅縮短重建時間
可靠資料儲存解決方案 滿足企業大數據需求
為全球伺服器領導大廠供貨 優異品質建立市場口碑
不斷強化產品功能 通過30年市場嚴苛考驗
Seagate 備份與還原優勢
ADAPT 陣列重建技術
比起傳統 RAID 解決方案 重建時間加快95% =
更快的正常運作時間、更優異的保護和快速恢復系統效能
《Seagate ADAPT 關鍵特色》
易於管理/自我修復
可減少支援電話並提供具競爭力的賣點。
靈活
不同容量的硬碟和任何 Seagate 機箱都可以搭配使用。
高效
無需熱備援即可進行重建。
《使用者效益》
業務永續性
保護關鍵資料。
隨資料成長輕鬆擴充
確保在同一個儲存集區中支援不同容量的硬碟,確保最佳投資報酬率與彈性。
除非在重建過程中使用傳統 RAID,否則可確保應用程式效能不受影響自我修復可減少管理時間。
最可靠資料儲存解決方案
Seagate Exos® CORVAULT™應用廣泛 成功案例百花齊放
大數據浪潮席捲全球,各領域指標業者紛紛導入Seagate Exos® CORVAULT™,善用先進功能,掌握數據能力,搶攻數位時代新商機。
金融業
知名銀行透過Seagate Exos® X 5U84和12部ExosX2U12儲存系統自動同步所有分行安全監控影片,並將資料整合到總部,達到同步資料供長期留存使用目標。
線上影音串流
中國視頻大廠騰訊視頻選擇Seagate Exos® X 5U84,讓儲存系統與該公司前端編輯軟體整合,滿足高該公司的高密度、高效能儲存需求。
自動駕駛
自動駕駛領域的全球領導者AutoX與Seagate合作設計,打造出邊緣型私人雲端資料中心,讓位於邊緣端的自動駕駛車群和公共雲端平台可快速傳輸資料、儲存量資料。
精美好禮
凡下載白皮書並完整填寫資料
即有機會抽
AirPods一名
HomePod mini一名顏色隨機