近年來,智慧製造成為業界人人熟知的知識,工廠數據化、智慧化管理的趨勢銳不可擋。

 然而放眼製造業及全球工廠,真正進化到4.0的少之又少。如何讓工廠以簡單、低成本的方式就能達到智慧製造的生產效益,是每個企業目前最關注的議題。

 如何彙整生產管理環節中的生產報表、生產數據以及派工管理等資訊,並讓各項獨立資訊互相串連,以解決過去在封閉系統環境下資訊無法對接的問題,進而提升生產效率,是所有期望導入智慧製造廠家的首要挑戰。

 最新的工業雲整合方案可透過控制器連結取得必要的製造數據,讓您用合理的成本取得最關鍵、最精確的環境與參數設定資料,進而改善製造業的加工管理流程。

 新代深耕機械業工具機控制器多年,近年更致力於新型態智慧機械控制器的研發,並協助工廠數位化升級。智慧製造雲端平台提供的客制化與在地化服務,協助諸多台灣生產及加工業者成功轉型,竭誠歡迎您參與新代科技3/6的工廠數位化升級研討會,一次了解這些成功轉型業者的導入歷程。

 

活動日期:2018.03.06(二)

活動時間:13:30~17:00

活動地點:台中市精密機械科技創新園區勞工聯合服務中心 4F簡報室

   (臺中市南屯區精科路26號)

活動議程

13:30~14:00
報到
14:00~14:10
歡迎致詞
新代科技  總經理特助  陳弘真
14:10~14:30
工業雲端應用概述及實際案例分享
財團法人精密機械研究發展中心  智慧整合開發部經理  姚克昌
14:30~15:00
CNC智慧控制升級案例分享
新代科技  車床產品經理  許維中
15:00~15:20
中小型企業生產智慧化-生產雲導入
新代科技  雲端產品經理  謝鎮陽
15:20~15:40
Break
15:40~16:00
跨境生產控制智慧化-服務雲導入
新代科技  雲端產品經理  謝鎮陽
16:00~16:30
自動化產線導入實際案例分享
新代科技  自動化產品經理  沈彥廷
16:30~17:00
Q&A

陳弘真

總經理特助

新代科技

姚克昌

智慧整合開發部經理

財團法人精密機械研究發展中心

許維中

車床產品經理

新代科技

謝鎮陽

雲端產品經理

新代科技

沈彥廷

自動化產品經理

新代科技

公司簡介


主辦單位

會場位置


台中市精密機械科技創新園區勞工聯合服務中心 4樓簡報室

  • 地址:
    臺中市南屯區精科路26號
  • 交通指引:
    行駛國道一號(中山高速公路),下南屯交流道,走五權西路三段(136縣道),於工業區十八路口向左轉,直走精科路約1000公尺即抵達本處。
  • 停車資訊:
    本處外圍、精科路旁設有免費停車格,歡迎民眾使用。

參加辦法


  • 主辦單位:新代科技股份有限公司
  • 活動日期:2018年3月6日(星期二)
  • 會議地點:台中市精密機械科技創新園區勞工聯合服務中心 4F簡報室(臺中市南屯區精科路26號)
  • 參加費用:免費。當日請攜帶報到通知單與名片二張即可。本活動採預先線上報名並完成登錄手續,主辦單位保留資格審核權,活動前將發送報到通知以示您的出席資格,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律。
  • 線上報名:請於活動官網點選【線上報名
  • 報名確認:請於活動官網點選【報名查詢】確認報名資料是否傳送成功。傳真報名者於24小時之後方可於系統查詢,建議可先電郵確認傳真表是否傳送成功
  • 傳真報名:+886-2-8712-3366
  • 洽詢電郵:seminar@digitimes.com
  • 注意事項:
    1. 本活動報名截止日為3月2日(五)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
    2. 本活動採預先線上報名並完成登錄手續,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
    3. 系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發含有報到編號/QR Code的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格,若您未收到「報到通知」,請上網站查詢。
    4. 活動當日,請攜帶含有報到編號/QR Code的「報到通知」至活動現場完成報到手續。
    5. 請於活動報到時間進行報到,未能準時報到或當天無法出席之學員,本活動無法為您保留講義及座位。
    6. 現場報名學員恕不提供活動講義,主辦單位視現場狀況保有開放進場與否之權利。
    7. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
    8. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。
DIGITIMES 隱私權聲明
Back To Top