中文简体版   English   星期一 ,9月 24日, 2018 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
DForum1018

LITTELFUSE完成對IXYS的收購

  • 吳冠儀

Littelfuse, Inc.宣布完成其對IXYS公司的收購。IXYS專注於工業、通信、消費和醫療市場的中高壓功率控制半導體。

Littelfuse董事長兼執行長Dave Heinzmann表示,在功率控制和工業OEM市場加速成長的公司戰略上邁出了重要的一步。兩家公司的結合帶來了廣泛的功率半導體產品系列、互補的技術專長和強大的人才隊伍。

預計本次交易將立即增加調整後每股收益。Littelfuse預計在交易結束後的頭兩年內將實現每年3,000萬美元的成本節省。考慮到兩家公司互補的產品和合併後的客戶群,預計此次結合還將帶來長期的收入協同機會。

隨著交易的結束,IXYS創辦人Nathan Zommer博士被任命為Littelfuse董事會成員,使董事會擴大至9名成員。



>