中文简体版   English   星期六 ,9月 22日, 2018 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
DForum1018

SUSE攜手EQT 提供策略服務

  • 吳冠儀

SUSE將與成長型投資公司EQT合作,並成為完全獨立運作的事業體,同時持續提供策略服務以及產品拓展。EQT從Micro Focus收購SUSE的過程將取決於Micro Focus股東和監管部門的核准進度,並預計於2019年初完成收購程序。

藉由與EQT的合作,SUSE希望能夠進一步在Linux作業系統以及開放原始碼新興產品領域開拓絕佳的市場機會。在SUSE執行長Nils Brauckmann的持續領導下,SUSE將邁入下一階段,並在交易完成後成為一家獨立營運的國際企業。SUSE將確保之前對各領域的承諾不變以及延續性,包括員工關係、客戶關係、合作夥伴關係、產品和服務、對開放原始碼的領導性承諾,以及對主要開放原始碼社群的支援。

SUSE希望透過EQT的支持進一步發揮其潛力,進而建立良好的市場定位,同時藉由先前Micro Focus打下的基礎,持續不斷地進步。

SUSE認為,由於市場對於開放原始碼定義基礎設施(SDI)與應用交付技術的數位轉型需求持續增加,因此此次是絕佳的收購時機。SUSE將持續不斷地關注開放原始碼技術和解決方案,以提升其業務。

藉由SUSE在開放原始碼軟體、良好的品牌聲譽,和一系列市場領先的軟體定義基礎架構和應用交付解決方案的優秀傳統,SUSE可以充分掌握市場變化,為客戶和合作夥伴創造巨大價值。

無論是自主發展還是透過收購,進一步的投資和支持將使SUSE得以持續擴張和創新,以推動SUSE的核心業務以及新興技術的成長。這項投資是對SUSE的價值和潛力的肯定,同時也代表EQT對其文化、領導地位,和企業策略的認同。

SUSE將以現在的目標、願景,和營運策略,根據目前和未來的市場需求繼續提供服務和創新。由SUSE執行長Nils Brauckmann領導的領導團隊將繼續留任,並藉由深入參與開放原始碼社群和專案,持續專注客戶和合作夥伴的成功。由於整個產業是以相互關係為核心價值,所以SUSE保留了過去7年來創造出快速成長的領導團隊,以繼續為客戶、合作夥伴和開放原始碼社群帶來巨大的商業價值。

為了與其25年的歷史保持一致,SUSE將繼續致力於開放原始碼的開發並維持其商業模式,並積極參與社群和專案,為企業帶來開放原始碼的創新,以提供高品質、可靠,和可行的解決方案。真正開放的開放原始碼模式,是為客戶提供真正的選擇自由,而不僅僅是單純的程式碼,而這樣的模式深植於SUSE的企業文化,這也正是SUSE在市場上與眾不同之處,更是其成功關鍵。



>