2024台北國際電腦展 公信電子聚焦電動車與企業資安解決方案 智慧應用 影音
DForum0809
ADI

2024台北國際電腦展 公信電子聚焦電動車與企業資安解決方案

  • 尤嘉禾台北

公信電子聚焦電動車與企業資安解決方案。公信電子
公信電子聚焦電動車與企業資安解決方案。公信電子

年度盛事「台北國際電腦展(COMPUTEX Taipei 2024)」將於6月4~7日在台北南港展覽1、2館盛大展開。2024年公信電子推出三大主題專區,包括「企業端點資安防護網」、「電動車智慧駕駛座艙」和「智慧零售POS銷售系統」,完整呈現公信電子過去一年來的研發成果。

企業端點資安防護網

由於COVID-19(新冠肺炎)的影響,混合工作模式已成為常態,但如何確保資訊安全,且避免駭客進入公司伺服器和資料庫竊取資料,這對於IT管理人員卻是個挑戰。公信電子在端點電腦的設計與製造方面擁有數十年的經驗,近年來與國際知名端點解決方案商10ZiG和IGEL合作,提供「全方位端點軟硬體管理解決方案」,透過虛擬桌面基礎設施(VDI) 和桌面即服務(DaaS) 應用程式為企業帶來安全、全面的混合工作空間,也為國內企業從硬體到軟體,建構靈活彈性的資安防護網。

電動車智慧駕駛座艙

智慧駕駛座艙是運具電動化的核心之一,公信電子推出甫獲2024年台灣精品獎肯定的「電動車智慧駕駛座艙」。這項創新產品適用於乘用車和商用車。智慧駕駛座艙整合了車載信息,包括儀表、電池狀態、電力量指示、檔位、先進駕駛輔助系統(ADAS)資訊、盲點偵測和車載娛樂系統等功能。透過簡潔直觀的使用者界面,將智慧科技與車載資訊系統融為一體,駕駛者可即刻體驗到智慧科技帶來的便利性與科技感。

「智慧零售POS銷售系統」

行動支付、自助結帳、無人商店等智慧零售的應用,帶給顧客更便捷與科技化的消費體驗,公信電子表示POS銷售系統對靈活的週邊配備和高效能的處理器的需求日益成長;現場將展示多款搭載Intel高效處理器並整合POS印表機與週邊設備的多功能新型智慧POS機,從入門款到高階款,因應各種創新物聯網業務,讓店家可依據自己的實際需求,選配不同的機型與週邊配備,打造智慧新零售交易模式,為終端客戶提供更優質的消費體驗。

公信電子在2024年台北國際電腦展規劃三大主題區,不僅展示其產品應用的發展方向,更彰顯了具備客製化解決方案的能力。公信電子攤位在南港展覽館二館4樓,攤位號碼R0614;另外,在一館4樓的TADA(台灣先進車用技術發展協會)汽車科技主題館,公信亦展示其電動車智慧駕駛座艙的最新研發成果,讓來賓體驗電動車的科技魅力。


商情專輯-COMPUTEX 2024