Bahwan CyberTek 押注台灣科技生態系統 智慧應用 影音
Microchip
Event

Bahwan CyberTek 押注台灣科技生態系統

  • 鄭宇渟台北

數位轉型服務的領導者Bahwan CyberTek(BCT)於1999年成立,致力於證明邊緣經濟體的公司也能在全球市場中脫穎而出。經過25年的發展,BCT擁有超過4,000名員工,為來自20個國家的客戶提供服務,並在台灣積極擴展業務。

在與DIGITIMES Asia的獨家訪談中,BCT東南亞業務副總裁丹莫(Dan)分享了公司在台灣的計劃及科技在塑造未來商業格局中的角色。

Bahwan CyberTek的東南亞業務副總裁-Dharanendra Murthy(丹莫)。Bahwan CyberTek

Bahwan CyberTek的東南亞業務副總裁-Dharanendra Murthy(丹莫)。Bahwan CyberTek

慶祝25週年:BCT的業務範圍及競爭力秘訣

丹莫表示,BCT的創立目標既簡單又雄心勃勃,經過25年的發展,已為超過2000名客戶提供服務,其中包括許多《財富》500強公司。BCT能脫穎而出的秘訣在於其獨特的IP+Service+商業模式,結合了在BFSI、石油和天然氣、零售、能源和電信領域的專業知識,幫助客戶實現數位轉型。

BCT的獲獎產品包括retina360、rt360、DropThought(DT)、FuelTrans和CueTrans,這些產品幫助品牌提升客戶體驗、提高營運效率和業務績效。此外,BCT注重人才,視員工為資產,這種以互相尊重和信任為基礎的文化是公司成功的關鍵。

亮相COMPUTEX 2024:展示AI創新應用

丹莫提到,BCT參加COMPUTEX 2024的目的是展示其最新產品和服務,包括retina360和DT。retina360是一個獲得USPTO專利的先進預測分析平台,利用AI和機器學習技術為決策者提供實時分析,顯著減少設備停機時間,並獲得印度工商聯合會(FICCI)泰米爾納德邦議會頒發的最佳研發和產品開發獎。

DT是一個創新的客戶體驗平台,通過調查和客戶之聲(VoC)收集反饋,幫助企業提升客戶體驗。

台灣市場的吸引力與發展歷程

丹莫表示,台灣位於第四次工業革命的中心,擁有高普及網路、先進數位技術人才以及政府將台灣定位為全球AI之都的強烈意圖,使其成為BCT的首選目的地。BCT相信其產品能滿足台灣企業的需求,幫助這些企業實現數位飛躍,提升客戶體驗並促進整體經濟發展。BCT在台灣的成功歸因於對客戶需求的深入了解和作為成長夥伴的能力。BCT的在地團隊由高技術人員組成,參與了許多國際專案,並與在地客戶和合作夥伴建立了強大關係,提供量身定制的解決方案。

戰略夥伴關係的重要性與未來擴展計劃

丹莫強調,合作是BCT的核心價值,與TIBCO、Oracle、IBM和Temenos等合作夥伴的長期合作,證明了戰略盟友在引領技術發展中的重要性。台灣是BCT全球戰略的核心,計劃在這裡擴大團隊,並在BFSI、石油和天然氣、零售、能源和製造業等產業的專業知識幫助本地企業實現數位轉型和營運效率。BCT希望在台灣找到合作夥伴,共同擴展到其他市場。

新興技術產品計劃與承諾

BCT專注於智慧財產權,利用AI、物聯網和機器學習技術革新產品,如midas360和radar360,提升城市地鐵網路營運和員工福利計劃的審核。在慶祝25週年之際,丹莫對客戶和合作夥伴表示感謝,並承諾BCT將繼續創造創新解決方案,為台灣和全球創造更光明的未來。

2024 COMPUTEX TAIPEI台北國際電腦展
展覽時間:2024年6月4~7日
展覽地點:南港展覽館二館 工業物聯網及嵌入式系統區,BCT展位號碼P0125


關鍵字
商情專輯-COMPUTEX 2024