MetAI於COMPUTEX展示四分鐘生成模擬智慧物流中心的突破性技術 智慧應用 影音
DForum0809
ADI

MetAI於COMPUTEX展示四分鐘生成模擬智慧物流中心的突破性技術

  • 范菩盈台北

MetAI於COMPUTEX展示四分鐘生成模擬智慧物流中心的突破性技術。MetAI
MetAI於COMPUTEX展示四分鐘生成模擬智慧物流中心的突破性技術。MetAI

MetAI(宇見智能科技)的願景是讓Real-to-Sim和Sim-to-Real成真,以生成式模型驅動工業AI轉型。透過 AI 及 3D 的跨領域技術,MetAI開發出獨創的「MetSynthesier生成式演算法」,打造專為智慧製造、智慧物流和產業數位轉型設計的解決方案,加速產業智慧化。

MetAI作為才成立一年多的新創,本次將在COMPUTEX及InnoVEX活動中,聯合各大重量級產業合作夥伴,展示全新技術突破──透過生成式模型,在四分鐘內透過GPU運算,全自動生成並且還能夠直接進行產線模擬的「智慧物流中心數位分身」。透過MetSynthesizer生成式模型,MetAI結合了廣運、所羅門、中強光電的解決方案,同時在虛擬智慧物流中心內模擬商品的出貨流程,極短時間內便能驗證完成規畫方案的運作效率。這樣的技術突破不僅能夠大幅改善現有人力成本的浪費(從原先規劃278小時降低至4分鐘),縮短40%驗證及試錯時間 ,預期還將能透過生成式AI的導入,提供出最佳的解決方案。

MetAI作為NVIDIA Inception Program的一員,將生成式模型與NVIDIA平台無縫整合,大幅加速AI解決方案的落地時程。預期透過這樣技術的突破,將讓產業能夠解決智慧製造和物流產業中數據不足和模擬整合的難題,加速實現工業4.0、工業元宇宙落地的數位轉型。

在COMPUTEX2024中,MetAI共同創辦人余泰萬 (Daniel Yu)也將在6月5日NVIDIA AI SUMMIT,與所羅門一起分享AI技術突破——「透過即時3D模擬徹底改變智慧倉儲物流」,期待各界專業人士給予指教,一起探討產業如何整合尖端技術邁向未來。

欲了解更多MetAI的創新產品及技術,歡迎直接到訪其InnoVEX的展位 (南港展覽館2館4F S0224中企署展區)或者直接瀏覽MetAI官網。除此之外,MetAI在COMPUTEX展區,也將在廣運(南港展覽館1館4F L0329a)、所羅門(南港展覽館1館4F N1013a)展位進行聯合曝光。MetAI團隊在2024年6月3~7日期間,皆會全程參與 COMPUTEX 2024&InnoVEX,歡迎各位一起來與MetAI的創始團隊成員互動交流。


商情專輯-COMPUTEX 2024