中文简体版   English   星期四 ,11月 14日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
Seagate

新型igus電纜適用於SEW與Siemens伺服馬達

  • 吳冠儀

有了新的 CF280.UL.H chainflex 混合電纜,SEW 伺服馬達的用戶現在可以為拖鏈採購經濟高效的驅動電纜。

如果用戶尋求耐彎曲的驅動電纜,igus易格斯將提供最具成本效益的技術解決方案。對於SEW與Siemens的伺服馬達,開發出CF280.UL.H,這專門用於拖鏈的新型混合電纜。內部物流、工具機製造或汽車產業的使用者現在可以依靠具有36個月品質保固的解決方案。

為了驅動馬達,許多工程師越來越多傾向於選擇混合電纜。在這些驅動解決方案中,能量供應及其他功能由單根電纜實現。例如,Siemens用匯流排元件替換編碼器電纜並將其結合到動力電纜。這樣就無需使用單獨的測量系統電纜為編碼器進行佈線。

igus易格斯現在用CF280.UL.H擴展其低成本混合電纜系列,適用於SEW與Siemens 的馬達。新型耐彎曲電纜專為拖鏈設計。從工具機和汽車產業到內部物流等所有工業領域內彎曲半徑不超過10xd的應用。即使攝氏-25°到+80°的溫度也不會對電纜造成任何問題。根據製造商的規格,新型混合電纜採用黑色或橙色防油PUR外護套,耐冷卻劑、阻燃。高涵蓋率的編織隔離網可確保在長使用壽命期間對電纜提供良好的EMC保護。新電纜系列的另一個優點是它已獲得美國UL認證,以及俄羅斯市場的EAC和CTP認證。

根據客戶要求,igus易格斯在內部以適當的連接器訂製所有電纜。提供符合24個製造商標準超過4,200種的驅動電纜,客戶總能在這裡找到最具性價比的電纜。所有電纜均在訂製後接受測試並貼上封口。igus易格斯在真實運動條件下測試所有chainflex電纜,為其全系列電纜提供36個月品質保固的製造商。