中文简体版   English   星期三 ,11月 13日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
台北市政府產業發展局
活動+

鉅晶國際正式成為Darktrace台灣區代理商

  • 賴品如

網路與通訊加值服務代理商鉅晶國際宣布,自2019年5月起正式成為世界領先的網路防禦AI公司Darktrace的台灣區代理商。Darktrace之企業免疫系統是世界上最先進的網路防禦機器學習技術,全新技術在複雜和普遍的網路威脅中,將引領組織自我保護方式有所改變。鉅晶國際以滿足企業成長需求為代理基礎、並以解決方案為產品發展策略,提供領先市場之全方位ICT解決方案。

萬物聯網的時代,打破了許多實體的隔閡,此無可抵的趨勢,導致網路攻擊、惡意軟體滲透的機會大增,進而影響資訊安全,近年來IT人員對於設備的資安維護,已相當的熟悉,但對於生產線上的OT(操作科技)設備則相對比較陌生,這也給了駭客入侵這些設備的可趁之機。

Darktrace將相同的邏輯應用於雲,企業和工業環境。在受到人體免疫系統自我學習智能的啟發,及機器學習和人工智慧的支持下,企業免疫系統技術連接網路中的每個設備和用戶學習獨特的行為模式,並將這些關聯串接起來,即使網路中最細微的威脅都能即時檢測和反應。Darktrace的企業免疫系統技術屢獲殊榮,擁有獨一無二的技術,為企業提供了對其網路活動的全面可見性,使企業能夠主動應對威脅並降低風險。

Darktrace亞太區董事總經理Sanjay Aurora表示:「Darktrace的網路防禦 AI技術,能夠在短短兩秒內消除威脅,將徹底改變在台灣各型企業的網路防禦能力。我們很高興能與JJNET合作,以滿足當地市場的持續需求,為所有產業帶來可支援AI的自主回應技術。」

鉅晶國際總經理林奕洲表示:「在物聯網的普及下,將取得的大量數據與資料,以人工智慧的演算法進行運算,為企業創造了商業價值。Darktrace的人工智慧技術模仿人類免疫系統的自我學習能力,可以即時監測和自主防禦有害的網路攻擊,不使用任何規則或特徵法,能夠即時識別威脅,預防從未見過的威脅、內部人員和潛藏在內部的攻擊。鉅晶國際為落實全面提供滿足網路安全防護需求,願竭力將此技術發揮最大效能。」