中文简体版   English   星期四 ,10月 24日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
活動+

芝奇記憶體突破DDR4 6016MHz超頻世界紀錄

  • 劉峪汛

芝奇國際宣布再度突破記憶體超頻世界紀錄,以 DDR4-6016MHz 的驚人速度,成為全球最快超頻記憶體速度紀錄保持者。由來自微星團隊的專業超頻好手Toppc,使用芝奇皇家戟高階記憶體,並搭載 MSI MPG Z390I GAMING EDGE AC 主機板與Intel Core i9-9900K處理器。

突破超頻世界紀錄里程碑DDR4 6GHz

專業超頻好手Toppc已連續多年於COMPUTEX期間,在芝奇展位上現場突破記憶體超頻世界紀錄,也是當年率先全球好手突破DDR4-5000MHz瓶頸的傳奇人物,他再次締造全新超頻世界紀錄的里程碑,速度達到了令人難以置信的DDR4-6016MHz驚人成績。此一壯舉使用了液態氮極限超頻技術,並搭配MSI MPG Z390I GAMING EDGE AC主機板與Intel Core i9-9900K,再次展現各項硬體配備強悍的超頻潛力。更多詳細資訊請參考以下CPU-Z連結及HWBOT截圖

芝奇資深研發部副總經理Tequila Huang表示: 「不斷的創造新紀錄一直是我們努力的目標,感謝MSI資深超頻團隊將記憶體頻率順利推到DDR4-6016MHz的歷史新高度,期待未來能持續一同挑戰極限,攜手締造更多新的里程碑。」